Древние вампиры и оборотни.

eZotaverna Форумы Эзофорум Древние вампиры и оборотни.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Сass Lugaru 3 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1978

    Сass Lugaru
    Хранитель

    А ты симпатичный. Жалко, что вампир: могли бы подружиться.
    С.Лукъяненко

    Древние оборотни  известны нам из мифов и сказок, современные-преимущественно из книг и фильмов.Трансформация человеческих представлений о нас очевидна невооруженным взглядом.Древний оборотень-это зверь, умеющий приобретать человеческий облик, современные-это человек, сносно приобретающий облик звериный.Взгляды людей отражают действительность.Оборотни растворились среди людей, потеряв почти все отличительные черты своей расы.

    Древние вампиры известны людям из легенд -преимущественно это существо потустороннее, умеющее ходить среди людей в темное время суток, несущее смерть и являющиеся во снах.Современный вампир-это человек, употребляющий кровь в пищу и умеющий светиться блестками прыгать по елкам и покрываться густой сеткой вен по любому поводу.

    Мысль человеческая упрощает и шаблонизирует все.

    В древних легендах ничего не сказано о противостоянии этих видов.Как минимум по той причине, что они не делили одну зону влияния.В современности истории о вражде вампиров и оборотней приобрели такой растиражированный вид, что уже сами оборотни скоро поверят в это.Естественно столкновение рас всегда приводит к конфликтам.Но причин для конфликтов оборотней и вампиров нет пока вампиры не охотятся на людей, из числа которых вышли оборотни.В сказках очень редко эти два вида соседствуют( Кощей Бессмертный и Серый Волк могут быть связанны лишь посредством Вани), в летописях вообще ничего не упомянуто о войне оборотней и вампиров.Естественно какие-то конфликты были и возможно войны, но не между расами, а между людьми, государственную власть которых представляли эти расы.

    А князья и монархи лишь участвовали в политике.Как говориться ничего личного, вопросы государства.Дворянство все имело либо голубую кровь(рептилоидную) либо червленую(темно-красную, почти черную кровь оборотня).До сих пор все управляющие семьи Европы-рептилоиды, вампиры и прочая шелесть. Людей там нет.Кто правит в Азии?сложно сказать, смесь  масонов, которые между собой еще дерутся.Подождем, увидим, кто победит в Азии…Оборотни свои владения всегда переносили на север, в леса.

    Смешанных детей не было, и быть не могло.У обеих рас проблемы с потомством.В каждой расе периодически семьи брали человеческих девушек в жены , наложницы или рабыни, чтоб продолжить род.В результате  каждое следующее поколение чахлело на глазах и теряло  свои признаки, сливаясь с массою людей.О смешанном происхождении от вампира и оборотня: напрямую, без промежуточных поколений человека разумного это реально с той же долей вероятности, что и самостоятельный полет кошки в космос. Кроме того, такой мул размножаться будет не в состоянии.

    Укусы оборотней и вампиры: ничего хорошего не будет.Действительно даже в мире снов вампиры всеми силами стремятся избегать такой ситуации.Поскольку я их очень сильно люблю, то проверять не удавалось, обычно оборотень уже не контролирует себя, если решил укусить вампира, а значит, никто никуда не уползает, все кушаем на месте.

    Укусы вампиров и оборотни: отток сил.Я не знаю как это действует на людей(говорят они кайфуют), но оборотень от укуса вампира не получит никакого удовольствия.Личные впечатления(вот уж есть что вспомнить, нечего детям рассказать): были бы силы, которые быстро покидали мое бренное тело- влепила б промеж глаз.Вот и весь кайф.если вы любите ощущать себя подавленным и ослабленным, чтоб в голове вспыхивали искорки, а перед глазами все крутилось-вперед к вампирам.

    Древние живые и ныне: имейте совесть, все имеет срок давности.Оборотни в древности жили долго, 200-300 лет не предел мечтаний, вампиры- если умирали самостоятельно, то 1000лет, а принудительно-200-300 лет.Но в какие года это все было то.К нашим временам дожили лишь те Старцы , которые спят по саркофагам по сей день.Вампир в отличии от оборотня впадает в литаргический сон.

    Можно ли стать вампиро-оборотнем путем укуса? Нет конечно, вы же комаром не становитесь от укуса комара.И даже в мошку не превращаетесь.А собака вас кусала в детстве?Ну и как? стали собакой?

    Тайны кланов и прочая: игровой момент.Любит молодежь клонироваться и тайны разводить.Они же во все верят, что им пишут в аннотации к онлайн играм.Кланы как таковые -это теперь кланы экономические и политические.Оборотни и вампиры теперь очень разбавлено-кровные, рождаются случайно в разных семьях, которые связи не поддерживают.Они теперь стремятся социализироваться, и это понятно.Не будешь весь исторический процесс решать все вопросы зубами.Во времена ТТ и АК47 это не актуально, топориком не помашешь перед аборигенами-не впечатляет их это дело.

    Недавно произошел у меня разговор с такой молодежью(раз в пол года случается, натыкаюсь на такое).Очередной клан мега магов с мега оборотнями и вампирами предложил «сотрудничество».Выяснить цели я так и не смогла, ибо целей нет, точнее «их много…»После плодотворной беседы с «нашальника» подростки удалились.Видимо навсегда.Правильно, че его думать, тетя тут умные вопросы задает.Интересней играться в вояк.Главное: любезные, не перпутайте стрелялку и реальность.Здесь вас очень быстро уложат обычные менты и посадют в обычную тюрьму за ваши необычные начинания.Ну, а если совсем голую правду: что такое  вампиры и оборотни среди деток 15 лет?.. собраться на кладбище, выпить пива, водки,пива, крови, спеть под гитару, лечь на землю или цемент, уснуть…И так повторять ежедневно и ваше превращение в вампира или оборотня завершено. :biggrin:


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: