Кровь: магические свойства.

eZotaverna Форумы Общий форум Кровь: магические свойства.

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Сass Lugaru Сass Lugaru 3 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2408
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    Во-первых: автор не является узким специалистом в кровной магии, поэтому с нетерпением ожидаю более увесистых рекомендаций со стороны специалистов.

    Во-вторых: тема создана лишь потому, что молодые люди, ступающие на путь магии, начинают проливать кровь по поводу и без него, совершено не ощущая, чем завершиться их размазывание своего ДНК по вселенной.

    В-третьих: а зачем браться за тему, если ты в ней лишь на нюх ориентируешься?Мой нюх меня еще не подводил.К тому же тема в определенном смысле «с улыбкой».

    Итак, чем пахнет кровь?Металлом.Самый банальный ответ.

    Есть 3 вещества жизни: кровь, сперма и молоко.А так же 3 производные вещества, используемых в магии-то, что организм выделяет: пот, моча, фекалии.Со всем этим работают в разных и в одинаковых ситуациях.

    Кровь самый мощный источник.

    Делят ее условно на живую(та что движется, течет непосредственно из живого существа) и мертвую(кровь мертвеца, свернувшаяся или та кровь, что успела остыть-формально уже мертвы).

    Так же есть 2 вида крови, не мертвой и не живой, это пуповинная кровь и менструальная.
    Любое пролитие крови приводит к 3 последствиям:

    1. горячая энергия жизни покидая тело взрывается вспышкой в мире духов-вокруг крови возникает стойкое свечение, привлекающие духов;
    2. ваша кровь-не только ДНК.Это текущая жизнь, жидкая ваша форма если хотите;
    3. куда бы вы не дели свою кровь-установится связь между точкой А и Б

    В каких случаях я лично могу дать своей крови течь не во мне, а где-то еще?

    • человек болен и я точно знаю, что именно употребление(или донорство) моей крови ему поможет.Человек достаточно мне дорог или ценен для мира.
    • кровное братание в ордене с целью объединения силы и координации духовной, если данный коллектив стал моей семьей и я точно уверена в каждом участнике.
    • инициация сложной многоходовой программы, где в результате должен возникнуть эгрегор и определенный сюжет развития событий, которые требуют больших энергетических затрат и «прописки» в мире духов.
    • инициация оборотня, если он сильно, ну очень убедительно доказал мне, что он не идиот.Что маловероятно.
    • меня прирезали, и у меня стало сердце.Пока мое сердце бьется- я буду сопротивляться.Совсем апокрифичный сюжет.Во так начали за здравие, кончили за упокой.

    Кроме реальной крови есть виртуальная: она может выглядеть как код, слово или описание древесного узора, находясь в тексте магической книги(к примеру, но не исключительно там).

    Так же виртуальная кровь имеется в мире снов: именно там ее природа боле раскрыта, выглядит как золотое свечение, горячая, фонтанирует во все стороны, освещая пространство.Не знаю у всех ли так(ведь все разные, сейчас вон сколько разных душ и зверушек), но вот вчера имела удовольствие наблюдать как это фонтанирует из порезанной шеи у оборотня-веселый фонтан, останавливается так же как и в реале,с той же скоростью.А вот перекрыть ТРЯПОЧКОЙ особо не получится,но заговоры работают(вот оказывается зачем меня их заставили когда-то выучить, а я то думала, зачем человеку, у которого итак кровь останавливается мгновенно, заговоры на ее остановку).Оставляет в поле след всплеска энергии. У вампиров кровь голубым светиться в виртуальном варианте.У людей-не видела.Никогда.А интересно.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
    #2415
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    Ремарка: добровольное пролитие крови-это ваша жертва, вклад и связка с другими людьми на уровне матрицы.Почему так важно понимать с кем вы смешиваете кровь-теперь для мира  вы «связанные объекты» и все, что делает один-отражается на другом.Принудительное-забор вашей силы. Для проектов и программ берите виртуальный слепок крови-код.Да и вообще, милые перестаньте лить ее как воду.Недавно читала, что теперь амулеты активируют своей кровью.Это с моей точки зрения выглядит так, что вы внеся домой милого песика, первым делом покормили его своей кровью.Оригинально.А мм песик то не привыкнет?И не начнет ли амулет пить из вас силы?Вы ведь показали ему чем конкретно ему питаться.

    Ну в общем это мысли на уровне волка-че вижу то пою.  :redface:

    :rose:


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: