Как избежать энвольтирования через фото и другие подобия.

eZotaverna Форумы Боевая магия Как избежать энвольтирования через фото и другие подобия.

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Сass Lugaru Сass Lugaru 3 мес., 4 нед. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5612
    Картинка профиля Oniromag
    Oniromag
    Участник

     

    Опущу всем известные простейшие принципы предосторожности. Данная техника пригодна для тех, кто уже имеет определенный опыт оперирования на тонких планах.

    Как было сказано выше, фото является подобием, отражением волновой структуры оригинала, открытым каналом доступа к его энергии. Для того, чтобы безбоязненно отдавать или показывать свои фото, достаточно уплотнить волновую структуру недалеко от точки 0 – точки концентрации сознания. Таким образом, внутри канала, соединяющего с подобиями, возникает преграда, основанная на энергиях мага. Теперь, на повернутую к вам строну, наносим отпечаток личности, как на зеркало. Далее, не прерывая структуру волны, разворачиваем это зеркало на 180 градусов.

    Нет необходимости работать отдельно с каждым подобием, поскольку все они являются частью одной волны.

    Этот прием не мешает сканированию, т.е. ваше фото или вещь продолжает нести минимально допустимую информацию о вас. На мой взгляд, это простая политкорректность по отношению к коллегам.

    Но маг-сканирующий видит только отражение, к тому же – через призму собственной личности. Поскольку связь не прервана, вы тут же чувствуете постороннее внимание к своей персоне. Повернутая к Вам сторона «зеркала» отражает того, кто Вами заинтересовался. Т.е. мы получаем в довесок отличную сигнальную систему. В случае необходимости, вы можете дать сканирующему доступ, для этого достаточно выразить намерение.

    В случае энвольтирования, первый и сильнейший удар получаете не вы, а отражение. Часть энергии удара будет отражена в сторону нападающего. Сработает сигнальная система, и у Вас будет возможность подготовиться.

    Думаю, остается возможность того, что при достаточной силе удара, этот защитный механизм может быть разрушен, но пока мне этого наблюдать не приходилось.

    Можно, конечно, совсем оборвать связи с подобием, но этот метод не всегда целесообразен, поскольку требует серьезной работы по очистке каждого подобия отдельно. И достаточно сильный маг всегда может восстановить канал по остаточным энергиям самой очистительной операции, особенно по фотографии, которая в любом случае является отпечатком образа. Потому я использую это прием только в отношении личных вещей и органики.
    Недавно проверила теорию о том, что защитить фото можно наложннием эффекта или фильтра в редакторе. Теория не состоятельна. Такую защиту не только легко обойти. Иногда работа над снимком в фоторедакторе только усиливает связь с объектом за счет внимания к деталям и выплеска творческой энергии.

    Поделиться:
    #6186
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    Простая защита с помощью двух зеркал.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: