Магия женщины. Магия любви.

eZotaverna Форумы Общий форум Магия женщины. Магия любви.

В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Сass Lugaru Сass Lugaru 2 час. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6017
    Картинка профиля Oniromag
    Oniromag
    Участник

    ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ …
    Улицы современного города… Они полны движения… Движения… Жизни…
    Это Жизнь, но часто нам кажется, что она какая-то неживая. Неживая душой…
    Тусклые глаза, унылые лица, обозленные жесты…
    Что это???
    С ностальгией впиваемся в экраны телевизоров, когда показывают фильмы прошлого.
    О чем грустим? Чего недостает нам сейчас? — Души! Любви!..
    Тепла, Света и Чистоты…
    Взаимопонимания и Взаимовежливости…
    Но Любовь? — Где Любовь???
    Ура! — Есть! — Вот же, смотрите!
    Идет девушка. В ее глазах есть Блеск Счастливой Души, Блеск Взаимного чувства! — Не чудо ли? – Она влюблена…
    Луч света в темном царстве. Любовь Весенняя.
    А вот и еще — смотрите!
    Прекрасная, Достойная Женщина! Уверенная в себе, дышащая Очарованием и Силой! Летняя Любовь…
    Смотрите! Смотрите! На лавочке в парке Бабушка вяжет внуку свитер!
    Какая Доброта в ее глазах, какая Искренняя забота о Будущем поколении! Любовь Зрелая, Осенняя …
    Любовь не умирает. Любовь Жива. Она неизъяснимой силой влечет нас к себе…
    “Люди ВСТРЕЧАЮТСЯ,
    Люди ВЛЮБЛЯЮТСЯ, ЖЕНЯТСЯ…“
    Любовь СВЕТИТ и дарит нам Надежду…
    С.Гриневич.Книга «Душа Женщины»


    Лада и Дарина как архетипы.
    С глубокой древности и по сей день, Воины Духа выбирали себе в пару особых женщин. Точнее выбирали не они, а сама Вселенная. Мир приводит к Воину особую женщину в благодарность. Она приходит в нужный момент. Она становиться помощником и соратником. Она не искушает Воина на пути, а сопутствует ему. Она и сама Воин Духа, сильный и самодостаточный, тот, кто заслужил благодарности от вселенной, и к кому Мир привел особого мужчину.
    Волхвы называли таких женщин Ладами и Даринами, условно разделяя на два основных типа.
    Лады привлекают мягкой, нежной красотой. Их сексуальность светла и целомудренна. От них веет уютом, покоем, теплом и заботой. Их веселость дарит ощущение умиротворенного счастья. Лад в доме и душе всегда приходят вместе с ней. Лада вызывает у своего мужчины желание проявить поддержку, защитить, помочь, проявляет в нем рыцарственность и отцовский инстинкт. Но Лада сильна глубокой, внутренней силой. И эта сила всегда таиться наготове, чтобы помочь, поддержать, выпрямить путь и облегчить ношу Воина Духа.
    Архетип Дарины — не совсем противоположен Ладе. Яркие, искрометные, уверенные в себе, пышущие здоровьем и сексуальностью Дарины вовсе не ветренны. Их независимая гордость и целеустремленность далека как от мужеподобности современных эмансипэ, так и от образа ночной бабочки, пытающейся влезть в шкуру светской львицы.
    Дарины — заботливые матери, прекрасные жёны и темпераментные женщины, способные, однако, проявлять мягкость и нежность. Досуг в семье Дарины всегда яркий, разнообразный.
    Но у Дарины должно быть и личное пространство для творчества и самовыражения.
    Дарина — настоящий дар Вселенной для энергичного и волевого мужчины. С ней любые свершения будут ему по плечу, любая неудача превратиться лишь в очередную ступеньку к успеху. Дарина, рука об руку со своим партнером, словно играючи идет по лугу жизни, свет в свете, цветок среди цветов.

    Конечно, женщина, идущая по Пути, не просто остается женщиной. Так строить фразу неправильно. Она — женщина в первую очередь. Именно умение показать свою красоту, проявить ее, подарить ее любимому, вдохновить его своим внутренним светом, и превращает женщину в Ладу или Дарину для своего избранника.
    Маленькие секреты того, как проявить свой внутренний образ, оставаться привлекательной и полной сил, передавались из уст в уста во, многих традициях, у многих народов. Волхвы, шаманы, ведающие матери, обучали им женщин. Эти простые техники сохранились до наших дней.

    Проявленная красота Души и Матери Миров.

    Красота волшебниц воспета и в фольклоре, и в современной литературе. Мы иногда с восхищением, а иногда с налетом иронии, читаем о женщинах, которые без использования косметики выглядят моложе своих лет. В их лицах и мудрость веков, и свет молодости, и сила Духа, и теплота матери, и нежность невесты, словно сплетены воедино, гранями проявляясь сквозь неизменную вуаль красоты.
    Женщины, регулярно уделяющие время духовным практикам, с годами замечают подобный эффект и на себе. Но при нашем темпе жизни, хочется быстрого эффекта, явно видимых изменений с затратой минимума времени. Каждая из нас хочет блистать не только в обществе, но и вечером, рядом с любимым, и ранним утром.

    Истоки магических приемов для сохранения молодости достаточно древние. Впервые я с ними столкнулась еще в юности, когда изучала нюансы работы с Астральным планом по школе Кастанеды и Тайши Абеляр. Потом те же техники мне показала бабушка, которая учила меня травничеству. Еще позднее они всплыли во время занятий йогой. Элементы этих упражнений то и дело встречаются у массажистов, косметологов, и тд. Многие ведьмочки и колдуньи передают их элементы из уст в уста, как маленькие женские хитрости. Там — медитация, там-построение намерения, там — массаж.
    И это неудивительно, ведь техники принадлежат миру. Дело Мастера — собрать их, восполнить, систематизировать, и передать дальше.

    Сохранение красоты и молодости лица на долгие годы, быстрое накопление энергии, возвращение себе сияющего, отдохнувшего вида в любой необходимый момент. Все это — вполне четкие, но лишь видимые, поверхностные проявления сакральных практик.
    Ведь знания и умения намного глубже. Это настоящая, живая, древняя магия. В их основе лежит работа с Вашим астральным телом, с эмоционально волевой сферой и с позитивным аспектом вашего альтер-эго. С умением проводить намерение через эти аспекты.
    Астральное тело достаточно плотное, чтобы влиять на физическую реальность. Оно достаточно пластично, чтобы подчиниться осознанному волевому усилию. Также оно тесно связано с монадой, потому, работая с астральным телом правильно, мы делаем его проводником замысла нашей души и позитивных вибраций вселенной в нашу физическую реальность.

    Каждая из нас рождена для любви, успеха и счастья. Каждая из нас прекрасна. Вспомните свои сны, где вы — уверенная в себе королева, изящная, прекрасная, сильная… Возможно — воительница, возможно — волшебница… Вы прекрасны, всесильны и всемогущи. Мир в этих снах подчиняется Вам, и вы можете летать. Это и есть ваше астральное тело. Позитивная часть вашего альтер эго, сумевшая, наконец, сбросить комплексы, приобретенные в процессе формирования личности, и взявшая от нее все самое лучшее.
    Это не фантазия, это и есть вы настоящая. Там, внутри. Такая, какой вы хотите себя видеть. Та, какой вы хотите, чтобы Вас воспринимали. Именно эта Ваша ипостась и будет проявляться в результате практик, как внешне, так и внутренне.

    Логичный вопрос — что же ей мешает?
    Вспомните сказку о царевне лягушке. Лягушачья кожа — это и есть комплексы, которые мы сбрасываем. Комплексы, из за которых мы чувствуем разделенность с другими людьми и миром, свою инаковость. То, что заставляет нас искать одобрения или бояться осуждения, в итоге порождая неуверенность в себе. Или наоборот — заставляет надеть чванливую маску недоступности, некой гордыни. Заставляет доказывать нашу исключительность, выпячивать ее напоказ, что лишает поведение легкости и искренности… Все это — лягушачья кожа нашей личности. Она иллюзорна. А царевна — настоящая.
    Итак, мы подходим к интересному наблюдению. Большинство тренингов заставляют нас визуализировать себя кем то, кем мы хотим стать. Рисуют ее нам под кальку. Потому, зачастую, просто надевают поверх лягушачьей кожи еще одну, со стразиками.

    Невозможно прийти к идеальному выполнению приемов без ощущения (вполне реального) своего астрального тела, без его наполнения энергией через междустопную чакру, напрямую связанную с осуществлением желаний, получением здоровья и материальных благ, женскими энергиями красоты и привлекательности. Потому открытие этой “богородичной” чакры необходимо.
    Таким образом, весь практикум построен, как работа над собой, своей духовностью. Это важный аспект познания своей Души и личности.

    Поделиться:
    #6019
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    Тема тонкая и длинная.Современные женщины порвали все связи с той средой, в которой эволюционировали.Словно куклы со сломанными абсолютно всеми соединениями.И вот уже там, где гнулось-рвется, а где пружинило-соскакивает.Когда-то у меня была кукла барби с подвижными суставами рук-ног, у нее двигалось все как у нормального человека.Современные куклы барби так не умеют.Они словно цельно-бетонированы. Монолитно-каркасное строительство.Красивые внешне и совершенно не способные ни к чему, что делает женщина.Ни мальчик, ни девочка, а неведома зверушка.

    Список глупостей по мере важности(на взгляд автора):

    1.Мужчина должен платить за отношения(секс, внимание, просто посидеть рядом)-самозавышенная сексуальная ценность женщины.И ключевое слово сексуальная, а не завышенная.Перенос всего комплекса отношений между полами лишь в русло секса, техничного или нет, но хуже чем у зверушек.На мой взгляд секс сам по себе ценность-это физическое выражение любви, монадичности если хотите в исполнении тела. Т.е. если бы тело (которое имеет свое сознание) описывало состояние божественного творения-оно бы не имело иных сравнений чем оргазм.За секс нельзя быть должным или обязанным платить.В случае современницы-это обязательная составляющая отношений.Женщины не умеют заниматься тем, что продают.Умели бы-не торговали бы собой.Об этом молчат, но вначале они спят с теми, кто им противен, затем не получают никакого удовольствия и логично выносят секс в сферу услуги.Если бы вам было не приятно чем-то заниматься, вы так же делали бы это лишь за плату(дополнительная мотивация).Разговоры о древних жрицах любви-сейчас архетип «Кошка» полностью нивелирован христианством.То были совсем иные проститутки, они дарили покой, вдохновение, отдых души, комфорт и получали удовольствие от того, чем заняты.В современном мире есть кошачьи тела, нет душ.Даже те женщины, которые несут в себе этот проект(генетический, энергетический, физический, эстетический, духовный) уже не могут выйти из круга христианской морали и перекосов.Они не станут «Матерями»( это противоположный проект), но и «Кошками» быть не могут.Материнство для них труд выше их психических сил, поскольку их «дети»(опекаемые, то на что они тратят силы)-взрослые мужчины.Посему мечтать лишь остается о временах, когда секс станет таким же искусством как и архитектура.Кошки увы могут жить лишь в развитых цивилизациях.И все написанное НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ С ПОРНО И ПРОСТИТУЦИЕЙ.

    2.Материнство стало не самоцелью, а способом отъема сил у мужчины(финансовых, моральных, социальных).Пузом тянут в ЗАГС, в церковь и в могилу.Глупость в том, что мужчина обязан платить и здесь.При этом решение завести дитя чаще исходит от женщины.Более того, женщины творят разные чудеса, чтоб забеременеть.А затем-тянут в ЗАГС или могилу, формирую устойчивое чувство вины у мужчины.Не готовность мужчины иметь детей от женщины означает лишь то, что он имеет поводы не оставлять генетику в мире.Возможно его подсознание в курсе о болезнях тела, души и ума-отсюда и движение чайлдфри у мужчин.А современница упрямо рожает от дегенерата, затем требую идеального отца.Девочки: если мальчик не хочет детей это подсказка его подсознания,  оставьте болезного, пусть род закроется естественным путем.Если не хочет от вас-возможно у вас проблемы такого же характера(генетика, закрывающиеся старые роды, рода накопившие негативку).Архетип «Матери»намного старше кошек и больше.Он мстителен, базовый и требует уважения.Не играйте с ним.Большинство живущих женщин находятся в нем, не верно находятся бросая вызов распущенностью и глупостями, абортами и придурью.

    3.Современницы никак не могут совместить здравое отношение к семье и здоровые амбиции в карьере.Им то не хватает покровительства от мужчин, то свободы от них.Определитесь уже раз, не метайтесь между архетипами.Материнство может совмещаться с деятельностью женщины-воина, но будет иным.К этому типу относятся независимые женщины.

    Это те, кто никогда не станет просить денег у мужчины, родителей, кто сам идет по жизни и решает все свои проблемы.Их так же мало.Эмансипация здесь не при чем, такие женщины были всегда, но чаще носили мужское платье-вы их исторически не отследите.Девушки » с яйцами» редкость , они не грубы, не конкурируют с мужчинами и не орут о своих правах, просто движутся вперед молча.Единственная сложность-большинство мужчин слабее женщин с таким архетипом, им сложно создать пару, но тем не менее они вполне способны к этому.Это те девушки, кто не умеет плакать, у кого слезы не текут физиологически.Бывают жестоки(в том числе из них выходят строгие мамы).Детей от этих «Амазонок» всегда хотели племена мужчин воинов(скифы смешались с амазонками).Между проектом «Амазонка» и Мать меньшая разница, чем с кошками.Главное понимать: эмансипе не имеют отношения к амазонкам, женщины-воины никого ни о чем не просят, не требуют.Они просто идут и берут.Им никто не виноват, они не плачут не шумят не устраивают флешмоб с кастрюлями.Воины привыкли рассчитывать только на себя.

    Между этими тремя архетипами как в трех соснах и запутались современницы.В каждой женщине они есть(все мы родственники, так что смешение проектов было есть и будет), уметь пользоваться архетипами-означает уметь БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.Женщина-большая актриса всегда и везде, воплощенная маска, лицедей, многоликая богиня и фокусник одновременно, изменчивая и всегда постоянная.Женщины даже когда врут верят в то, что говорят.А это уже уровень владения стихией изменчивой воды.

    Водная стихия чисто женская.В этом смысле: амазонки -лед, матери-вода,кошки-пар.Но что это будет за вода, не способная стать льдом или паром?

    ПЫ.СЫ: вода легко загрязняется, девушки, не мусорите в себя.Но это уже совсем другая тема, на попозже.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
    #6159
    Картинка профиля Snake Lillie
    Snake Lillie
    Участник

    Хочу дополнить предыдущий пост, поделиться откликом, который он у меня вызывает.
    Если быть точнее, то речь пойдет о «древних жрицах любви». Кошачесть, как таковая, не имеет ничего общего с сексуальностью. Однако, когда возможности стали обрезаться, доступ теряться, древние культы прекращать свое существование по определенным причинам, то многие жрицы любви перешли на более доступный архетип, но нужно понимать, что не он был первичным для жриц любви, и для греческих гетер в частности. Само словосочетание «жрица любви» отсылает нас к мощным древним культам, в котором архетип кошки был далеко не ключевым. Кошачесть имеет отношение не столько к сексуальности, сколько к удовольствию и независимости, и в какой-то момент этот архетип для жриц любви оказался наиболее подходящим. К этому можно добавить, что кошки на этой планете хорошо защищены и это распространяется на тех, кто использует данный архетип. Но не трудно заметить, что он не дает возможности погружения в глубины таинства любви.

    «Т.е. если бы тело (которое имеет свое сознание) описывало состояние божественного творения-оно бы не имело иных сравнений чем оргазм.»

    — кошка существо более локальное и пассивное и через этот архетип сложно пройти к акту творения. Кошачесть не дает погружения в таинство любви и для этого нужны другие вибрации.
    Если отойти от архетипа, и коснуться темы женственности, то женственность, в принципе, была неделима в древности (до Греции). Архетипы появились позже и искусственно выделили из единого моря великой Матери ограниченные вибрационные наборы, которые используются по сей день. Но ими (архетипами) и по сей день женские вибрации и проявление женственности не ограничиваются.

    Небольшая ремарка по поводу

    «Это те девушки, кто не умеет плакать, у кого слезы не текут физиологически»

    — действительно амазонки меняли протекание астральных потоков и они не «стыковались» со слезными железами, потому амазонки не плакали. Хотя с самим эмоциональным телом, у них было все в порядке. На данное время очень мало осталось особей с такой структурой. Сейчас в большинстве случаев — это указывает скорее на блокировку и проблемы с эмоциональным телом. Я не говорю, что реветь нужно с поводом и без, но иногда боль эмоционального плана бывает настолько невыносима, что не заплакать можно только при полнейшей блокировке или переходе на ментал. Основная среда женщины это все таки астрал. И такая женщина это не амазонка, а человек с проблемами тел.
    Все это разумеется нисколько не противоречит предыдущему посту, а скорее дополняет картину, на мой взгляд.

    Поделиться:
    #6160
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    Интересная заметка, чувствуется базовое образование.Я бы поспорила лишь со временем возникновения архетипов.Кто-то думает за нас.Большой вопрос создают ли архетипы или они уже существуют как готовый проект.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
    #6970
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    Тема, которую я часто оставляю на будущее.Женщина, которая сама себя загрязняет.

    Энергетика женщины загрязняется разными способами.Самый простой-беспорядочные половые связи.Самый не зависящий от женщины: физические домогательства чужих мужчин.

    Как определить, что происходит нечто не полезное для здоровья?Чувство отвращения.
    Почему?Вы шире чем ваше тело, не обязательно иметь секс для энергообмена. Беседа-так же уровень обмена.

    Здоровые женщины окружают себя такими же мужчинами.А здоровый мужчина руки не распускает.На уровне семантики все живущие прекрасно понимают сигналы невербальные.Мы еще живы как вид лишь благодаря подкорковым программам поведения, кои бездумно выполняем.Все иные действия, связанные с рассудочной деятельностью, у человека малоэффективны(пример-выборы, вечно выбирают шось чудне, и лишь случайно что-то внятное).

    Посему рассуждения о том, что женщины не убудет от ваших рук у нее на жопе-глупость.Убудет.Помните кукушек…это тот же процесс: подкладывание своего семени где попало без цели его реализовать.Следующая стадия кукушки-мужчины это отношения с замужними.

    Женщины, которым нравиться такое поведение мужчин,употребляя слово одного друга по переписке, низкоранговые. Они сами загоняют себя в состояние болота.
    Здоровые мужчины пар не создают с грязной энергетикой.Так что если ваша избранница бурно радуется и хохочет в компании распущенных мужчин-бегите.Прям в этот момент.Пока не поздно.Флирт всегда имеет форму совращения между двумя, а не стайной собачьей сексуальности.Собачьи свадьбы устраивают лишь самки собак.Если зоофилия не ваше-то к чему заводить себе зверька в человеческом теле.

    Домогательства могут быть формой мести со стороны мужчины.
    Тема провокационной одежды не выдерживает критики: африканские дикари голые ходят, а уровень насилия минимален.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: