О женщинах в магии

eZotaverna Форумы Эзофорум О женщинах в магии

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление  Евгений 2 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4244

    Сass Lugaru
    Хранитель

    -Они изменчивы, истеричны, непостоянны, надломленны, эмоциональны, депрессивны, горды, они эпатажны и сверхмеры неугомонны…

    -Все?

    -Нет только женщины.

    Неизвестные диалоги Серого Волка

    Складывается впечатление, что для того, чтоб заинтересоваться эзотерикой, духовностью, женщинам современности всенепременно надо обзавестись одной или несколькими проблемами: бесплодием, истериками и разбитым сердцем, скандалами с мамой и отцом-педофилом…Девочки, милые, неужели вам чтоб поднять глаза выше лужи, нужно залезть в болото по уши?

    Неужели просто так вы в магию не приходите?Все же женщины приземлены, социальны, обыденны, вовлечены в мир.В целом, возникает ощущение, что все вы сумасшедшие, нуждающиеся в психиатре более чем в магии.Ну сломайте стереотип: хватит воспевать боль и фантазировать трудности, которые вам не нужны.Ваши мечты всегда реализуются и если они кошмарны-то кто виноват?Некоторые ведьмы даже на взгляд вскользь неврастенички.

    -Что все?

    -Нет только женщины.

    Отрывайтесь от пола.Вы-не ваше тело.Ваше тело не должно определять ваш дух, а наоборот. Брутально выражаясь: мыслите как мужчина, учитесь мыслить у них(им это явно удается лучше в рамках метафизики)

    Заметка не имеет цели обидеть кого-либо, просто наблюдашки за питерским ковеном: реально толпа истеричек.Вы меня простите-вы все талантливы и прекрасны, но когда вы так себя ведете(очередное движение-секта ПРОБУДИСЬ(помница был такой журнал у свидетелей еговы)мне противно…да что там мне, сказал Серый Волк…Дух в шоке.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    #4245

    Сass Lugaru
    Хранитель

    Чтоб не быть голословным


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    #4293

    Евгений
    Участник

    Многие секты еще и обидеться могут за сравнение с молодыми ковенами, ведь у них все лучше организовано, несмотря на цели и методы…


    Unumquodque potest. Nam qui petunt.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: