Обусявление: элементальчики в предметах

eZotaverna Форумы Эзофорум Обусявление: элементальчики в предметах

В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление  Сass Lugaru 2 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2955

    Чёрный Лис
    Хранитель

    Читал когда-то на одном сайте статью под названием «Охота на бусявок» про оживающие в определенном измененном состоянии сознания предметы. Ссылку не привожу тут умышленно, так как серьезное следование описанным там практикам может сильно расшатать ваше восприятие, и в случае неготовности сознания путь будет лежать только в дурдом. Кому интересно, гуглите на свой страх и риск. Я же приведу случаи восприятия бусявок (элементалов) из жизни.

    Почему-то измененка, приводящая к видению бусявок, случается у меня во время бритья. Как-то бреясь и, как обычно, повторяя мантры, скользнул взглядом по стоящему рядом пылесосу и мимолетно воспринял его как нечто живое — в нем что-то двигалось.

    Бусявки, как и прочие проявленные на эфирном плане тонкие сущности, в основном доступны к восприятию боковым зрением. Поэтому, если что-то быстро прошмыгнет у вас в области периферийного зрения, не тешьте себя успокаивающим материалистическим «показалось».

    Впервые я столкнулся с бусявкой, находясь в сильном измененном состоянии магреальности много лет назад. Во время бритья перед зеркалом во мне что-то переключилось, и я почувствовал, что электробритва в руке живая и мало того — опасная; было ощущение, что с ней надо поосторожней, так как может «укусить» — поранить. Брился после этого я очень аккуратно. Незабываемое впечатление.

    Итак, вокруг нас живут всевозможные тонкоматериальные сущности, в том числе примитивные духи — элементалы, находящие пристанище в предметах.


    This world is not my home
    #2956

    Сass Lugaru
    Хранитель

    Удивительно вот что-эти духи предметов возникли даже у «механических» созданных людьми предметов.Из наблюдашек-такая бусявка напугала до смерти мою подругу в детстве.Торшер у нее на глазах принял форму шахматной королевы и короля(как бы сросшихся спина к спине в виде опоры торшера)Так вот королева была злая-король добрый.Почему торшер принял такую забавную форму?ну  вопрос к торшеру. Однако видящая пережила такой шок, что мягко говоря чуть не обкакалась в свои полные 10 лет.Так что они эти бусявки мелкие не безобидны.К слову видевшая этот торшерчик девочка выросла бюргером и самой трезвомыслящей дамой в своем городе.Так что она видела не желая видеть и ее наблюдения стоят внимания как инсайт атеиста.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    #2958

    Аноним

    Доброго времени суток!

    Да, я тоже наблюдала подобные перевоплощения, но мне как-то не приходило в голову что меня «глючит», я понимала, что это происходит, но вот что это такое — не понимала.

    Сейчас вполне себе нередко случается увидеть на улице, что дерево, или какая-то его часть, вдруг обретает очертания человека. При том всегда одно и то же дерево. Т.е. в разных местах существует несколько подобных деревьев, которые превращаются в образы людей в основном. Но это, собственно, не удивительно, т.к. это граница нашего волшебного оврага.

    Но тоже самое или нечто другое, когда венки вдоль дороги также обретают человеческие облики? При том полностью создается ощущение не просто перевоплощения, но и в некоторых случаях, ощущается присутствие. Т.е. ты проезжаешь на машине мимо и чувствуешь как-то привязанный к месту, оставаясь по ту сторону наблюдает за тобой или просто за машинами. Хотя на самом деле это просто венок.

    #2959

    Чёрный Лис
    Хранитель

    Насчет людей в деревьях склоняюсь к тому, что это дриады — древесные духи. А ожившие венки скорее всего какие-то природные духи либо другого сорта элементалы. Иногда бывает ощущение, что в кустах прячутся животные, хотя физически там никого нет.


    This world is not my home
    #2960

    Аноним

    Про Дриад мне в голову, если честно, не приходило… т.к. все они под моей личной классификацией ))) духи природы, но и за этих, я почему-то их не принимала. Кстати, мне как-то удалось сфотографировать лешего или сущность сильно не него похожую…

    Также удавалось сфотографировать животных в корнях деревьев или белок, которых нет… Однако, все это обычным взглядом уловить никогда не могла, но камеру я направляла туда, где больше ощущалось…

    А вот адскую собачку я видела в реале — я бы сказала физическим зрением, но вот моя подруга ее не видела. А моя собака к ней неслась со всех ног, что меня забеспокоило, т.к. моя собака была беременная… Но эту я видела совсем-совсем реально, настолько, что спутала с физическим восприятием…

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: