Особенный заказчик

eZotaverna Форумы Общий форум Особенный заказчик

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Сass Lugaru Сass Lugaru 6 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6049
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

     Тема содержит ненормативные мысли.Предупреждение для наивных и глупых- не читайте, вас может оскорбить содержимое.Написано как размышлязмы и наблюдашки.Не более.Опыт всего-лишь.

    У всех такой бывает, раньше или позже, очень запоминающийся «особенный»заказчик.У строителей и продавцов,менеджеров и мебельщиков…у ведьм так же.Эта история произошла не со мной, но все участники были известны.

    К ведьме пришла девшука слегка за 30 в состоянии близком к смерти с «бооольшим» самомнением, внушаемостью и полным тазиком глупостей в голове.Она верила в массонские заговоры и непобедимую систему, на орбите ее сознания уже летали всесильные массоны и прослушивали ее телефоны.В таких случаях любой здравомыслящий мистик отправляет пациента к…психиатру. Зачастую необходима справка о вменяемости тех, кто приходит к нам в качестве учеников и клиентов.Да, вы не ослышались…Маги ,если они не лохотронщики- боольшие скептики с высшим образованием и зачастую вторым по психиатрии.Так что уж они то знают, как выглядит неадекватный человек в натуральную величину своей персоны.

    Надо сказать, что психиатрия в нашей стране на очень низком уровне: среди якобы здоровых 40% недообследованных, среди якобы больных- половина совершенно здоровых.

    Заказчица напоминала свежеотжатый труп, в таком состоянии я видела лишь иньекционных наркоманок.Физа была в «жалюгідному стані», было откровенно не ясно как это тело еще разговаривает.Ведьма, к которой она пришла, немного посомневалась и взялась за спасение утопающей.История длилась пол года.Я имела чесь немного поболтать с клиенткой.За час общения мне вынесли мозг и пытались впарить идею всесильной системы.Я не покупаю рекламные говняшки, посему сбросила разговор путем игнора.Эта женщина не искала помощи, она качественно воспитывала и обучала окружающих тому, как на самом деле работает магия, как работает политика и массоны, в чем мы все наивные не правы…Девка была заражена паразитом,который пил из нее силы ,она же в свою очередь вампирила на высокомерном самомнении окружающих.Не прокатило высокомерное я все знаю, включаем жалость,не помогает?опять я все знаю.Такие случаи я встечаю часто: человек с такими паразитами постоянно хамит-извиняется-давит на жалость…и по кругу.Проявите твердость с таким гавном и оно завоняет, прявите мягкость-сядет на шею.

    Закончилась их  дружба тем,что особенная выразила сомнение, что ведьма вообще в состоянии работать и громко хлопнув задом ушла в туман.С чем я поздравляю нас всех.Тут на форуме кстати недавно так же в туман ушел один пользователь, выносивший мозг уже мне грешной с тем же поведением.

    Мой особенный вначале решил с перепугу что-ли стать магом,затем оборотнем, затем покритиковал мои статьи на тему вы учите не тому что другие школы(так, на три буквы, т.е. в лес сразу, я не обязана учить никого по школам лохотронщиков,не нравится- направление указано), наконец извинился,все списал на паразита и увидев полный игнор опять пошел в атаку-нахамил.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: