Почему "маги" "смотрят" так неаккуратно?

eZotaverna Форумы Эзофорум Почему "маги" "смотрят" так неаккуратно?

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Радагаст 6 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6163

    Snake Lillie
    Участник

    В который раз, появляясь на эзотерическом форуме, сталкиваюсь с явлением достаточно «кривого» и повреждающего просмотра. К просмотрам вообще, я отношусь нормально, когда интересующимся ну очень хочется посмотреть. Хотя у приличных людей  не принято лезть с просмотрами без запроса на это действо. Однако, когда просмотр наносит ущерб тому, кого «сканируют», то это малоприятно. И наводит на размышление о тех, кто этим занимается. В частности о качестве их умений, их отношению к другим людям. Иногда, когда я обозначала этот момент, мне пеняли на то, что нужно иметь достаточно сильные свои защиты. Но бывают обстоятельства, когда человек не может себе позволить защиту. Любой практикующий маг бывал в такой ситуации. Если человек смотрит, не интересуясь воздействием, которое он при этом оказывает, да еще и смотрит не быстро проскоком, а внимательно и долго, то это ничем не отличается от умышленного негативного воздействия. Не говоря уже о том, что вызывает вполне естественное желание «настучать по голове». Увы, далеко не на каждом сайте воспринимают такие вопросы и темы. Просто захотелось поделиться тем, как я отношусь к грубым просмотрам.

    #6164

    Сass Lugaru
    Хранитель

    Если в прошлом боевой маг, то при обучении «смотреть»им даже задачи не ставят «аккуратно».Это старая проблема.Тоже никакой защиты не ношу, бывает…

     


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    #6298

    Радагаст
    Участник

    Маги магами, но «смотрят» так или иначе кто попало и как попало. И экстрасенсы, и «что-то видящие», и в орденах оставшихся есть специалисты, и при спецслужбах… И большинство про аккуратность даже не думают. Я по роду своих занятий часто цепляю «случайные взгляды», и отмахиваю не глядя — некогда разбираться. Так вот по моим подсчётам, я «отмахнул» на грубый просмотр примерно 185 раз, и только 23 из них были в прошлом или сейчас боевыми магами. Боевых магов, в общей массе, действительно перестали учить аккуратному взгляду примерно тысячу лет назад. Хотя в хороших школах лет триста назад ещё пытались этому учить. В орденах — учат незаметности просмотра. Ну а спецушников, по-моему, просто вообще учить некому))


    Чудеса редко радуют на этой печальной планете. Того, кто видит всю совокупность последствий.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: