Прокачка концентрации и визуализации через спарринг

eZotaverna Форумы Боевая магия Прокачка концентрации и визуализации через спарринг

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Чёрный Лис Чёрный Лис 2 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4211
    Картинка профиля Чёрный Лис
    Чёрный Лис
    Хранитель

    Предлагаемое упражнение имеет некоторую связь с боевой магией, но цель его сугубо мирная, о чем можно судить из заголовка темы.

    Итак, вам понадобится спарринг-партнер. Желательно, чтобы это был надежный друг, разделяющий с вами путь магии. Во время живого общения с ним, визуализируйте, что стреляете белыми лучами из аджна-чакры в его голову. Это так называемая «стрельба из аджны». После нескольких выстрелов спросите, что он ощущает. Если ваша концентрация была на достойном уровне, ваш друг признается, что чувствует засевший в голове клинышек или стержень. Это и будет ваша мыслеформа луча. Извлеките вредную форму из его головы рукой, визуализируя процесс (представляйте, что берете рукой эту форму), либо  притяните свою энергию, засевшую в его голове, ладонью. Если сделаете это правильно, друг скажет, что болевые ощущения прошли. Теперь пусть ваш друг стреляет в вас. Отследите свои ощущения и расскажите ему. После удачного попадания пусть он также заберет  свою энергию из вашей головы.

    Техника позволит изрядно усилить вашу концентрацию и способность к визуализации, без которых в магии делать нечего.


    This world is not my home
    Поделиться:
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: