Пророческие, вещие сны

eZotaverna Форумы Эзофорум Пророческие, вещие сны

В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление  Сass Lugaru 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2903

    Чёрный Лис
    Хранитель

    По просьбе нового участника Aloi, пишущего со смартфона, создаю тему для обсуждения видения будущего во снах или ОСах. Тема для широкого круга пользователей, потому не в группе Dreamers. Можно делиться примерами таких снов и личной символикой.


    This world is not my home
    Поделиться:
    #2904

    Аноним

    снилось как-то про колокольню на которой иногда звоню, что как в time-lapse от сырости гниют полы и светлая доска превращается в потемневшую, т.е. время как бы ускорилось и мне показали эту картинку

    еще был сон связанный с отдаленным будущим где везде где только можно были установлены тумбы с оранжевым пятнышком детектора-считывателя куда всем людям нужно было прислонять правую руку иначе пройти было невозможно

    Поделиться:
    #2913

    Сass Lugaru
    Хранитель

    Читала(возможно мульку), что американцы изучали эти сны о будущем у населения.Так что в нашем полку прибыло)))


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
    #3232

    Сass Lugaru
    Хранитель

    Заметки о вещих снах.

    • Вещие сны развиваются по законом сказочной правополушарной логики и все что в них происходит отражает мир реальный так, как вам пересказал бы 5летний ребенок.
    • В вещих снах могут быть завершенными те события, которые в реале возникнут в незавершенной форме.
    • некоторые события предстают перед нами в гиперболизированной форме.

    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
    #6834

    Igor
    Участник

    «Итоги подведьом…»(с)

    2011 или 2012 год, ночь, кровать, сплю. Снится, что я в компании еще троих парней в камуфляже, с оружием идем по краю посадки, довольно редкой такой. Потом картинка смещается и вижу, как на наш путь выходит еще трое, но в другом камуфляже и с белыми повязками на руках, вооруженных человек. Контакт, мы ложим двоих, третий уходит. Через минут 10 по нашему местоположению начинают работать минометы, потом подтягивается группа из 20-25 человек, которые начинают нас зажимать. В результате трое моих погибают (разные причины, сокращаю), у меня прострелена нога и левая рука, осколком разорвана кожа на голове в районе левого уха, глаз заливает кровью. Просыпаюсь в холодном поту с мыслью, что зря послушался своего попутчика и согласился положить первых троих…

    2015 год, Донецкая область, Украина, зона проведения АТО. Ситуация повторяется один в один. С небольшим отличием: меня мучит дежа вю. Останавливаю группу, мучительно пытаюсь вспомнить, почему такое ноющее чувство в районе сердца. Минут через пять размышлений в голове всплывает тот сон. И из-за деревьев появляются трое в камуфляже с белыми повязками на руках. И мы их не трогаем. А еще через полчаса обнаруживаем засаду на своем пути… (Белыми повязками орки отмечают своих…)

    Вещий сон??? Или пророческий??? Не знаю… Но кто-то сильно хотел мне что-то сказать…


    Non Nobis, Domine, Non Nobis…
    Поделиться:
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: