Путь к свободе от Лярвы или Путь в Дур Дом

eZotaverna Форумы Общий форум Путь к свободе от Лярвы или Путь в Дур Дом

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Евгений Евгений 4 дн., 21 час. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6990
    Картинка профиля Евгений
    Евгений
    Участник

    Приветствую всех тех, кто проявил интерес к теме..

    Тему создаю с целью сбора информации и возможно встречи помощи в борьбе с Лярвами

    Дорогой читатель это краткая история о нападении на меня и мою семью, если не затруднит, прочитай до конца. Возможно, именно ты дашь мне ключ от врат свободы!

    Моя история начинается с осени 2015 года. в начале октября я начал сожительствовать со своей будущей супругой.

    Отношения складывались не очень хорошо, взаимопонимание между нами отсутствовало,  и мы постоянно изматывали друг друга ревностью, обидчивостью, недоверием, гневом, обвинениями любой разговор начинался с предлога ТЫ…

    Это было невероятно мучительное время мы не понимали и тем более не осознавали, что творилось вокруг нас, в то время я закончил длительный курс тестестерона и подсел на марихуану тем самым сваливая происходящее на отклонения в психике из за гормонального сбоя  и  воздействия марихуаны.

    Все это происходило на протяжении целого дня, особенно сложным были часы с 16:00 до 20:00 (время не контроля над собой), как только время подходило ко сну мы растворялись в объятиях страсти,  жажда друг друга росла с каждой секундой, эмоции переполняли казалось что любовь и счастье это то что происходит здесь и сейчас… И так мы начинали нашу совместную жизнь.

    Мысли о разлуке не покидали голову, но от них становилось еще больней и страсть между нами росла Мэри (имя супруги) плакала каждый день из за моей агрессии вызванной похотью  и ревностью. Мне хотелось ее постоянно каждую минуту, когда я был вынужден уехать по делам из города, похотливые мысли о том что Мэри с кем то на работе, на рабочем столе или в обеденный перерыв с кем то в машине  сводили меня с ума сексуальные сцены измены травмировали мою психику и отравляли душу. Тем временем я связывал все мои мысли и все происходящее с после курсовой терапией в которую входили афрадизиаки цинк и дополнительные вещества для поднятия собственного уровня теста + марихуана..

    И так мы прожили 5 месяцев я дико психовал Мэри плакала, и каждый раз собирала вещи, в глубине души мне было очень больно от того каким я был тираном, обидчиком, и диспутом. Я заставил уволиться Мэри с работы что бы исключить рецидивы ревности и по моему востребованию быть вместе…

     

    Так как мы жили в доме моей семьи к нам приехала жить моя мама, это не сильно повлияло на наши отношения. благодаря приезду мамы я в первые в жизни обнаружил нечто что вселялось в каждого из нас , на момент одержимости носитель не контролировал себя и свои эмоции, проявлялись такие следы как обида злость чрезмерная раздражительность переходящая в вспышки гнева..

    Я не верил и тем более ни когда не сталкивался с подобным, но не мог оставаться равнодушным и без действовать. Мною было принято решение обратиться к специалисту, женщина к которой мы обратились не сказав конкретно что с нами происходит вызывая нас по одному начала говорить мне и Мэри о том что нам надо срочно расстаться так как я буду мучатся всю жизнь а Мэри надо бежать от меня и подумать о ребенке (на тот момент был 2Й месяц беременности). Конечно после такого похода мы решили больше к ней не возвращаться, так как арсенал магов и целительниц был не велик , проблема была пущена на самотек. .

    Тем временем у меня образовались проблемы со здоровьем я начал проходить обследование в платных клиниках,  обследование головы- нашли микро аденому, сердце- признали гипоксию, желудок- грыжа рефлюкса, загиб желчного, 6 пратрузий на позвонке, повышенный гемоглобин,  и ВСД.  Такой букет меня очень огорчил и я пришел к выводу, что марихуана меня убивает..

    1 сентября 2016 года я бросил курить марихуану, очень долго работал над собой, продумывал психологические системы и решения проблемы,  мне это удалось с 6й попытки..

    Прожив месяц трезвым все то что так долго меня  терзало трепало и не давало жить, так и оставалось со мной, скажу больше все усилилось и я принял решения что без расслабления жить не могу. И тут все началось , первое что попало мне в руки ЛСД потом Экстези Мдма кокаин всего ел сверх дозы переедал не мог накормить жабу внутри себя.. так продолжалось 6 месяцев, пока жизнь мне не подкинула галлюценогенные грибы и это был мой камень преткновения, после очередной передозировки я поймал бед трип с навязчивыми мыслями о том что мой друг полицай и меня посадят. Это было самое тяжелое что мне приходилось пережить. С расширенным сознанием осознание того что у меня отнимут свободу (посадят в тюрьму) это был ядерный удар по моей броне и я был сокрушен психика дала сбой. После разговора с знакомым и у достоверности  что он не является оперативным сотрудником, еще месяц я жал полицию и был уверен что меня посадят!

    С того дня я возвращался к грибам еще пару раз и после очередного приема 1го апреля 2017 года  решил завязать со всеми веществами раз и навсегда. На тот момент я был раздавлен, сметен и лишен всяческой уверенности в себе, тело страдало, все болело, духовно, физически и интеллектуально я умирал. Прожив в таком состоянии месяц, у меня совсем не осталось уверенности в себе и уверенности в завтрашнем дне, страх меня проглотил,  каждый новый день был пыткой, наказанием. Тело рассыпалось, работа органов давала колоссальный сбой.  Меня выкидывало из реальности по модели схожей с действием грибов, сознание расширялось, и откуда не возьмись, появлялись негативные мысли из прошлого настоящего и будущего. Я придумывал себе ад, верил в него и жил в нем! Моя энергия мне не принадлежала, эмоции вызванные негативными мыслями переполняющими мою голову оставляли мне жалкие крохи энергии необходимые для существования .

    Постепенно я потерял всех друзей и многие годами налаженные связи в работе. Временами поведение людей находящихся рядом становилось безрассудным, те кого я знал годами вели себя так что от общения или их действий я чувствовал потерю энергии   не уверенность в себе смятение и подавленность. Меня преследовало чувство, что в людей находящихся рядом со мной вселяется нечто, что хочет вызвать у меня негативные мысли и эмоции. Существование стало не выносимым!

    Все происходящее говорило мне, что я убил себя, уничтожил психику, Но все же в глубине души я чувствовал, что все это не мои заболевания, что кто то диктует мне мысли, которые вызывают у меня негативные эмоции. И наконец, я решил обратиться к психотерапевту.

    На первый прием я пришел в невероятно тяжелом состоянии, я чувствовал, что жизнь окончена. Во время беседы я рассказал почти обо всем. Доктор провела без остановочный диалог, и я покинул кабинет с мыслями, что пришел зря. Через 20 минут я почувствовал облегчение, о понял что наверное мне просто не хватает общения с просветленным человеком.. Через неделю или две я пришел опять к этому же доктору и после нашего общения я почувствовал настоящую магию все проблемы о которых я писал выше ушли, в душе было чувство что я вернулся в возраст когда мне было 7 лет… эйфория и радость жизни, воздух пах ветер ласкал мое лицо мне было невероятно хорошо..   длилось магия не долго через 4 дня зло вернулось, я понял что все мои проблемы решены, вот оно спасение мое я так долго искал и нашел..  решил записаться на курс из 10 сеансов но доктор отказала обосновав это тем что у меня имеется макро образование в голове и порекомендовала пройти обследование в краевой клинике… у меня появилась цель я сразу записался на прием в краевую к микрохирургу, эндокринологу и неврологу.. Пройдя обследования мне сказали что все мои опасения напрасны я здоров! И что мой доктор психотерапевт.. Я записался на прием к той магию которой я считал безупречной , и от 7 посещения уже не прочувствовал того что в первые два раза, магия закончилась чествовал некое облегчение.. на что доктор сказала что нет смысла ходить на сеансы терапии  ты здоров…

    На тот момент я не употреблял ни чего более 2х месяцев, мысли стали ясней и потихоньку вернулся разум..И я понял что мое чувство постоянного присутствия подселенца не просто плод воображения и результат употребления наркоты.. Что то питается мной, моей духовной психической и физической энергией. Мне пришлось провести тщательный анализ жизни за последние 2 года прожитых с Мэри. Из наблюдения за супругой я заметил что она так же как и я подвержена воздействию из вне.  Я так полагаю что это лярва питается мной и моей женой изменяя сознания и побуждая порочные мысли Гнев Самоедство Похоть Алчность Обиду Отчаяние Ревность Страх желание выпить Наркоманить…

    Мне пришлось проделать долгий путь для определения диагноза. После посещения психотерапевта, мне ни чего не оставалось кроме как обратиться за помощью к целителям

    Первая была молодая гадалка которая предсказала родовое проклятие которое начало действовать по исполнению 27 летнего возраста и не слова за лярву

    У второй 80 летней знахарши я переночевал 4 ночи  она обкладывала меня яйцами в стаканах сливала на воск и обливала водой перед сном результата ни какого, за лярву не было ни слова..

    Третья была ясновидящей предсказала мне родовое проклятие и то что я стану одним из тех кто помогает нарко-алко зависимым что в руках моих энергия и что то что меня беспокоит послано мне для того что бы я чему то научился. Обкатала меня сырыми яйцами  слила на воск результата ни какого сказала что есть сущность но она не плохая, за лярву не слова

    Четвертая целительница говорила о родовом проклятии о карме и якобы все то что происходит из за кармы, обещала помочь для чего необходимо провести ряд действий которыми я сейчас занимаюсь результата пока ни какого и как и предыдущие за лярву не слова.. посоветовала завести морских свинок, окрестить супругу дочку и осветить дом, я так и сделал на следующий день..

    На данный момент хожу в церковь каждую неделю на таинство исповеди и таинство причащения после чего становиться хуже. Держу пост без мяса рыбы и яиц, читаю псалмы по утрам и вечерам и  40 дневную длинную молитву святого киприана…

    Был такой опыт. Первых три дня постился посещал церковь первый раз в жизни исповедался и на следующий день причастился, а в воскресный день попросил у батюшки благословения на прочтение молитвы святого киприана. На что он мне ответил, что читать надо акафиста, и благословил на прочтение акафиста и молитвы и окрестил свечи, добавил что в храм в городе привезли моща киприана и устины. Конечно же я решил не упустить момент и поехал в храм, положа руку на моща я прочитал акафист киприану и устине приехав домой чествовал себя одержимым. Прилег отдохнуть сны морочили голову не давали отдохнуть , проснувшись около 16:00 на лестнице встретил Мэри так хотелось с ней поругаться но я сдержался, поднявшись на чердак прочитал длинную молитву киприана, после прочтения спустился к жене и сел кушать. Через 15 минут почувствовал облегчение  поднявшись в комнату увидел как белая морская свинка загрызла черную это те свинки которых порекомендовала купить ясновидящая. Я увез клетку из дома чувствовал себя новорождённым без единой страсти порочной мысли и грехов, такого чувства у меня не было очень давно я очень обрадовался чувству свободы…  на следующий  утром я по телефону рассказал о том, что произошло ясновидящей, на что она сказала это знак свыше аллегория добро побеждает зло и белую свинку можно вернуть. Я поехал в гараж за клеткой, а там белая погибала в конвульсиях, меня это насторожило и я поехал выкинул обеих на перекрестке 4х дорог, через 15 минут зло ко мне вернулось и все стало как было.. Но я знал что это была не аллегория, сущность переселилась в белую свинку и убила черную, а потом и убила белую…

     

    Супруга под влиянием  периодически впадает в истерики сама не понимая как кормит лярву я же в этот момент слушаю, как она вспоминает все обиды, и жалеет себя в криках и страданиях и ни чего не могу поделать. Что бы я не сделал и не сказал не действует.. благодаря анализу я пришел к понимаю того что весь этот путь я прошел только из за одержимости чем то или кем то и по спей день я не знаю как избавиться от того что запрограммированно разрушить мою семью и мою жизнь…

    Дорогой читатель, если ты прочитал все до конца и у тебя есть знания, как помочь мне спасти мою жизнь и  семью прошу тебя , мои силы на исходе не останься равнодушным спасибо !!

    Поделиться:
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: