Тропа зверя.

eZotaverna Форумы Териантропия Тропа зверя.

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Сass Lugaru Сass Lugaru 2 года/лет назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #4263
    Картинка профиля
    Аноним

    Данная статья создана в целях ознакомления и минимальных практик для желающих  познать ещё часть себя. Перед тем как использовать это задайте дважды вопрос — оно мне нужно? Зачем?  Создано для менее опытной части читателей.

     

    Доброго времени суток. Продолжая темы о Териантропии будем по мере  возможного разбираться как же это работает и какие процессы физические и метафизические проходят во время этого в наших телах.                                                                                                                                                            Когда-то в лапы мне попал один текст, «Тропа зверя», и вроде бы ожидал банальщины и прочих предрассудков об териантроппии, но если процедить немного и отнять пафоса, то мы получаем средней полезности инструкцию и информацию в кратком виде.                                             Всё нижесказанное делаете на свой стах и риск. Возможные последствия могут быть далеко не для всех благоприятными.  Как там пишут? Администрация ответственности НЕ несет.

    И так,  разбор полетов в тексте «Тропа зверя»:

    Говорят, что оборотнем может быть только тот, у кого наряду с человеческой матрицей присутствует и звериная матрица. Отчасти это верно, т.к. касается природных, прирождённых оборотней. Этот дар передаётся по наследству. Если бы он у тебя был, ты бы уже давно об этом знал. Но ведь матрица на то и матрица, что если её нет, её можно прописать самому. Прописывание звериной матрицы можно отнести к техникам усиления Зверя, но, по сути, работая со Зверем, это не нужно.

    Человек, как существо уникальное ( Или уникально глупое, или уникально способное. ) действительно может использовать связи с матрицами подобного рода, которые уже давно заготовлены и обитают с незапамятных времен. Так что те у кого нет этого прирожденно, по сути могут <b>установить связь с матрицами такого типа</b>, зачем прописывать если всё давно сделано до нас? Но суть от этого не меняется, не зная что оно давно уже есть, и используя мыслеформы о создавании такой матрицы, действительно связь с ними укрепится. Делать подобное могут не только лишь все, но не каждый. Стоит это делать или нет мы разберемся позднее.

    1. План работы
    1. Эфирный Зверь – находишь Зверя внутри себя, пробуждаешь, пробуешь использовать, усилять, контролировать.
    2. Ментальный Зверь – сливаешься воедино с Эфирным Зверем.
    3. Астральный Зверь – в ОСе выпускаешь Зверя и сливаешься с ним. Так же Зверя можно использовать и для входа в ОС.
    4. Оборотень.

    Терминология условная, введена просто для удобства.

    Если бы не эти строчки, я бы даже не читал этот текст, и не думал его рассматривать далее, но так как это хоть как-то ближе к данности, то это уже говорит о неком адекватном отношении к вопросам териантропии.

     

     

    Закрой глаза и начинай внушать себе, что проваливаешься в глубину своего Я.

    Вначале ты проходишь через светлые образы, где идёт мышление, где живут чувства, эмоции, может быть, что-то ещё, относящееся к рациональному миру. Но постепенно ты проваливаешься всё глубже и глубже – туда, где вокруг тебя смыкается тьма. Эта тьма есть ни что иное, как глубины твоего подсознания. И ты постепенно добиваешься того, что исчезают все твои мысли, чувства и эмоции, и остается только эта тёмная глубина.

    Твоя задача: прочувствовав этого Зверя, обитающего в глубинах твоего Я, вместе с ним выйти наружу; как бы захватив его, рвануться из бездонных глубин подсознания. И когда, вместе со Зверем, ты выходишь на поверхность собственного сознания, то замечаешь, как той бездонной тьмой, что он с собою несёт, поглощаются все твои мысли, эмоции, чувства, и не остаётся ничего, кроме мгновенной и адекватной реакции.

    Тут интереснее. Сначала проходим медитацию, потом находим себе то что ищем. Главное знать что искал, и сильно удивится когда найдешь. Уже на этом начальном этапе нужно быть крайне осторожным, потому что — вдруг получится. Заранее уберите все раздражители ( свет, люди, и т.д.) Если получилось с первого раза, то тут возникнет вопрос — а вы точно не оборотень? Не были им до этого.

    И да, этот тип сознание есть у всех, но это ещё не то, что автор назвал Зверем. Копаем глубже.

    Когда Зверь прорывается в верхнюю часть твоего сознания и заполняет её, ты перестаёшь быть человеком. Ты ощущаешь, как твоя психика запредельно разгоняется – настолько, что ты утрачиваешь всякий контроль над собой. Эта разгонка психики превосходит все мыслимые пределы.

    Выполняя это упражнение, ты действительно ощущаешь себя зверем. Твоё тело – лишь инструмент, машина, подчинённая воле Зверя, вырвавшегося из глубин твоего Я.

    Часто бойцы, пребывая в этом состоянии, видят себя как бы сквозь красную пелену. Практикуя этот боевой аутотренинг, человек преисполняется презрения к любой биологической массе, перемещающейся вокруг него, и обретает способность чувствовать опасность и действовать раньше, чем осмыслит её.

    Как по мне маловато пока для входа в такое состояние, но приучит себя к процессу перехода в него стоит. Одно НО — вот вы медитировали в комнате, вот вы боец, Зверь и всё такое, и вот вы с этим состоянием в комнате одни. Не ловко, не кажется?

     

    Домом Зверя является атала-чакра. Она расположена в эфирном теле ниже муладхары. Физически её местоположение можно описать как в верхней области бёдер, в тазобедренных суставах.

    Проведи несколько упражнений, медитируя на аталу, сосредотачиваясь на ней. Если сложно ощутить просто так, визуализируй в области аталы любое одно из двух начертаний руны Вольфсангель («волчий крюк»)

    Какой интересный способ перенести точку сборки подальше. На тему волчьего крюка — это защитный символ использовавшийся на укреплениях и щитах. Лично мн визуализация этого символа помогла не более чем ни как. Практикуйте, возможно у кого и заработает.

     

    Ощутив аталу, подними Зверя. Подняв Зверя, снова медитируй на аталу, ощущая её поток. Вбей себе в голову, что теперь всякий раз, как только ощутишь аталу, Зверь сразу же будет подниматься сам по себе. Ощути это утверждение, медитируй на аталу и ощущай.

    Другой способ быстрого подъёма состоит в том, что когда ты поднял Зверя, спроси у него имя и дождись, покуда ответ вспыхнет в твоём сознании. Теперь всякий раз, как только назовёшь это имя, Зверь сразу поднимется.

    Можно подвязать ещё много на что, вплоть до прикосновения мизинца к уху. В данном случае это как настройка быстрого доступа, то есть привязка к тем или иным действиям самого состояния. Для каждого индивидуально, и кому что удобно.

    Пункт №4 этого текста разбирать не буду, так как я лично там не был, и ничего с этого не выходило.

     

    Перед сном поставь себе цель – увидеть во сне пассы, которые надо практиковать для превращения в то животное, коим является твой Зверь. Потом просто ложись и спи.

    Возможно, ты увидишь сон, где кто-то будет показывать тебе эти движения, или твоё тело само будет в полу-ОСе или ОСе делать их… Запомни их и исполняй наяву, а по возможности и в ОСе тоже.

    Чтобы вытащить из снов нужные движения, иногда бывает достаточно и ярких неосознанных снов, надо лишь уметь их запоминать. А чтобы лучше помнились, надо записывать.

    Движения такого рода гораздо эффективнее приносить из снов, нежели подбирать, исходя из разума, или как медиум получать наяву.

    Без комментариев. Тут и так всё ясно. Да, и ещё раз да.

    Пункт №6 и №7

    Почувствуй, что ты находишься там, но не в своей привычной форме, а в форме своего Зверя. Для этого может оказаться полезным занять характерную позу этого животного или накинуть его шкуру. Если это птица – сядь на корточки, повращай руками и плечами, наклони голову, представь, что ты собираешься взлететь. Если это рыба – ляг на пол, сдвинь ноги, вытяни руки по швам и попытайся продвигаться вперёд, будто бы сквозь воду. И т.п.

    Вот тут у меня много вопросов. Проделывайте лучше это в ОСе, в медитации или просто мыслеформами. В данном случае вы не птица и не рыба, и если принять что-то из этих поз то вы себя почувствуете скорее идиотом, ни как не сблизившись с этим существом. Так как вы не оно, и понять его приняв позу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО тела похожую на ту что у того существа не приблизит к пониманию ни на толику.  ( Если вы ходите в лоток это ещё не значит что вы котенок. )

     

    1. Одержание тотэмом

     

    Нарисуй точку на стене.

    Сядь напротив стены, расслабься, выключи мысли.

    Пристально уставься в точку, созерцай её минут 10-15.

    Затем вслух или мысленно скажи: «Дух ______, войди в меня!!!». Вместо пробела поставь название вида твоего Зверя. Например, если он леопард, то скажешь: «Дух леопарда, войди в меня!!!».

    Сиди и жди, покуда возникнут новые ощущения. Если в течении 10-ти минут ничего не произошло, повторяй воззвание как мантру, твёрдо дожидаясь эффекта.

    Ты ощутишь, словно что-то слегка тебя толкнуло и вошло в тебя подобно ветру.

    Выполни эфирное узнавание этого духа, что вошёл в тебя.

    Не держи его долго. Минут через 10-15 скажи: «Дух _____, благодарю тебя! Выйди из моего тела и возвращайся домой!».

    Дождись ощущения, что дух вылетел прочь.

    Это упражнение особенно важно, если то животное, коим является твой Зверь, не существует наяву. Достаточно применить это упражнение 1-3 раза, больше не нужно. Если же твой Зверь существует наяву, можно это упражнение и вовсе не делать.

    Новичкам — ни в коем случае не делать эту практику! А опытным она и подавно не нужна. В это время вы себя открываете для того что бы в вас что-то поселилось. И не дай бог сегодня в аду праздник, и по принципу кто первый встал — того и тапки к вам подселится что-то интересное.  Выгнать — выгоните, но проблем создать может не мало. На тему точки — отличная тема для тренировки концентрации, такая же как свечка или ещё что. Вопрос концентрации немаловажен для всех практик.

    Пункт №9. Кто хочет — попробуйте. Не практиковал т.к. сразу не понравилось.

    Разбор остальных пунктов продолжим позднее. Спасибо за внимание.

    Поделиться:
    #4531
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    Когда Зверь прорывается в верхнюю часть твоего сознания и заполняет её, ты перестаёшь быть человеком. Ты ощущаешь, как твоя психика запредельно разгоняется – настолько, что ты утрачиваешь всякий контроль над собой. Эта разгонка психики превосходит все мыслимые пределы.

    Интересная мысль, скорее всего это можно назвать разгонкой психики, но у тех, кто таким родился нервная система крепкая, способна выдерживать стрессовые ситуации.Принцип прост: раздражитель-торможение-реакция. Мне иногда нужно дня 3 , чтоб начать волноваться по поводу того, что случилось. Т.е. если я попадаю в ДТП, то переживать об этом(ахать и охать. что было б если б померла) я буду на 3 сутки.А когда моей жизни действительно что-то угрожает-я еще не испугалась порядком.Все уже забыли, а вервольф токо догнал че случилось.Вот такая лабуда.

    руна Вольфсангель («волчий крюк»)-работает.Чтоб понять это достаточно ее увидеть.

    Для меня она актуальна в перевернутом виде.Но вряд ли она охраняет от оборотней-она означает оборотня(две части души).Кроме того, у каждой линии вервольфов есть своя руна семейная.Они ее сами откроют для себя, она будет означать «дом».У меня такую роль играет Отал

    Знаю одного медведя у кого семейная родовая руна Беркана в перевернутом виде(на боку, зубами вниз)

    Возможно линейная руна зависит от тотема.Поскольку если все вервольфы похожи как родня, то все мишки-отличаются от нас.Они между собой похожи внешне. Придерживаюсь того мнения, что все населяющие планету-родственники.В том числе мы.Просто дальние настолько, что в каком-то поколении перестали поддерживать связь.

    Что касается атала-чакры, подмечено верно.Источник инстинктивного сознания.

    Считать ли это «точкой сборки»?Вероятно.Но современные маги так любят стремится к верхнему миру, что считают все чакры ниже Мулдархи чем-то лишним, эволюционным мусором.Забывая о том, что природа очень экономна и никогда не оставляет за собой мусор.

     


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: