Влияние луны на оборотня

eZotaverna Форумы Териантропия Влияние луны на оборотня

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Сass Lugaru Сass Lugaru 2 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3737
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    — А на луну ваши волки выли?
    — Они воют не на луну, просто полнолуние вызывает прилив эмоций.

    Интервью с Ясоном Бадридзе.

    Этот человек возможно откровеннее всех понял волков, а значит и вервольфов. Оборотень-волк по определению и природе несет внутри себя частичку зверя.Поняв зверя-вы поймете носителя.

    Мне очень импонирует метод Ясона Бадридзе изучения волков.Он отнесся к ним как к разумным и равным, за что они отдали ему часть своей мудрости.Любой вид имеет свой эгр. Эгр не заканчивается на Манхеттене виде, он может пересекать его границы без какой либо генетической базы.Душа вида входит в более обширный круг-душу природы.Душа человечества способна мигрировать, соприкасаться с кругом богов и кругом зверей. Душа богов  выше людей и ими питается,а душа людей питается в душе животных.Очевидно, что как для людей возможно посещать душу-круг богов так для зверей-душу людей.Это лежит в основе понимания одомашнивания зверей: переходя в  круг человека они стали понимать людей, а люди-их.Домашняя собака умнее дикой, благодаря ментальной связи с хозяином и человечеством.

    Луна вызывает прилив эмоций, обострение чувств и мыслей.А вот какими будут эти мысли: добрыми или злыми, зависит от мыслящего.Полнолуние создает внутреннюю вибрацию в душе, которая может стать творческим порывом или приступом гнева в зависимости от исходного материала.Контролировать себя в моменты обостренных мыслей и чувств любому человеку сложно, а зверю-и подавно.Мысль становиться оружием, повернутым внутрь оборотня.Он ощущает остроту собственных чувств так, словно они направленны против него.Израненное и в тоже время трепещущее существо рвется наружу из внутренних ограничений. И если раньше терпеть было сносно, то теперь вервольф погружен в свое я до полного исчезновения окружающего мира.Он уже вместил всю боль и радость, все волнения и страхи, агрессию и любовь-и вся эта безумная смесь эмоций обострилась до предела.Любая добрая мысль способна ввести волка в состояние щенячьего счастья, любая злая-в яростный поиск виновных, гнев и желание порвать вас на кусочки.Боль моральную в такие дни оборотень ощущает как физическую.

    В полнолуние оборотни становятся предельно откровенны с врагами и теми, кого они недолюбливают.Вот уж когда вы услышите все, что о вас думает волк.И все будет правдой.Врать в полнолуние оборотни не могут-их переполняет истинное ощущение, мысли по этому поводу, интуитивные предсказания.Это не свет разума, но полнота чувств, интуиции и прозрения.Разум испытывает помехи со стороны полного снятия тормозящих механизмов.Как пьяный делает то, что у трезвого на уме, так полнолуние открывает истинные мысли и намерения вервольфа, и скорее всего-он перейдет к действиям.Не стоит дразнить волка в преддверии полнолуния-он улыбнется и задавит в себе негатив к вам ,как недостойную мысль для сильного существа.Но с приливом чувств волк забудет, что он сильное и прощающее существо, станет листочком в потоке  эмоций.Каковы будут эмоции-зависит от вас.

    Самыми крепкими узами преданности волк способен обменяться в полнолуние, если вы станете объектом позитивного мышления для него, то поток эмоций, которые волк испытает к вам навсегда сделает вас неприкасаемым в круге его близких.

    Неприкасаемые для вервольфа-это те, кого он сам выбрал  и кого не бросит, не взирая на то как этот избранный будет себя вести.Это хорошо иллюстрирует беззаветная собачья преданность-продолжение стайной общности волков.Действия верфольфа к неприкасаемым не понятны окружающим обывателям.Они лишены логики, поскольку что-бы не делал неприкасаемый, волк будет служить ему и в самый сложные дни окажется на пороге его «окопа, дома или бункера».Нарушить эту связь сложно.Даже через 10-летия верфольф хранит преданность неприкасаемым, которую сами объекты объяснить не могут.При этом близкие волка входят лишь в круг доверенных людей, но они очень даже прикасаемы  с точки зрения волка.

    Вервольфы в полнолуние устанавливают и обновляют так же связь с миром, луной и своей стихией. Будь то земля и вода, воздух или огонь-волк устанавливает и обновляет канал связи с подземными течениями, слышит движение земли-легкую вибрацию, ощущает потоки воздуха и не обжигается огнем.Говорят, в полнолуние люди становятся оборотнями.Я не верю в становление чего-бы то ни было из ничего, но верю в обновление связи, и до того существовавшей.

    — А зачем воют?
    — Общаются с другими группами, это социальный контакт, «прикосновение».

    Интервью с Ясоном Бадридзе.

    полнолуние и природа

    Вот такое прикосновение мира к себе ощущает оборотень и волк в полнолуние.Прикосновение скорее оголенными нервами, чем кожей.За несколько дней пока луна округлая, словно на сносях, волку очень сложно одновременно получить всю информацию о состоянии дел на планете, а тем паче-переварить ее.Поток информации, ощущений, боли, призыв о помощи, писк новорожденного(ты даже не понимаешь что это за зверь, но слышишь его сердце), волки в такие дни слышат ежей, деловито снующих в поисках пропитания, змей на расстоянии сотни метров.Ощущение мира словно он в тебе.Все это-лишь эмоции, мыслями и выводами они станут намного позже.Когда приходит блок информации волк сначала пребывает в состоянии коммутатора, и лишь затем перейдет на системный анализ.

    — И что значат все эти завитушки? Что они друг другу говорят?
    — Если бы я знал, я бы составил словарь. Эти вопросы меня тоже страшно интересуют — жаль вот, нет возможности заниматься. Разная информация передается.

    Интервью с Ясоном Бадридзе.

    Действительно передается разная информация.К примеру совершенно шлаковая на первый взгляд.Выделить главное и сложить картину , используя второстепенное, означает понять, что ты услышал.На это уходит несколько дней.Но это тема уже совсем другого разговора.

     


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
    #3972
    Картинка профиля Сass Lugaru
    Сass Lugaru
    Хранитель

    Рожденные такими и акцентированные териантропы как оказалось по разному реагируют на полнолуние.

    Итак опыт-сын ошибок трудных…

    Я рождена человеком и , если не считать сновидного опыта и подсказок «Друида», то в полной мере была акцентирована уже взрослым человеком.С тех пор луна стала воздействовать на меня.Первые месяцы -критично, затем мы примирились:я и полнолуние.Шторм ежемесячный превратился в теперь уже спокойные всплески.Но рожденные с такой зависимостью преодолевают ее в глубоком младенчестве.Моему сыну понадобилось пол года чтоб научиться спать в полнолуние.Сейчас он все еще беспокоен в эти 3 дня-2 дня до полнолуния и 1 день полнолуния.Сразу на 15 день лунного цикла он стихает, и как бы отдыхает после бурной деятельности.Он обессилен-это заметно.Но все же успех есть-ребенок научился с этим жить и спать.Вполне вероятно, что у него в дальнейшем не будет проблем с лунозависимостью.У взрослых терианов на привыкание уходит до 3 лет.Очевидно, что дети лучше адаптируются ко всему.


    Если замечать все чудеса, место для объективной и твердой реальности останется лишь в учебниках.
    Поделиться:
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться: