Парадокс космических лисов: несмотря на пустотную сущность их сознания, они все равно могут радоваться жизни и любить. Не надо пытаться понять это умом.

Где находятся лисы? Как их узнать? Ох уж эти мне лисы! Ох уж эти мне люди со своими вопросами! Но к счастью, на все эти читательские поползновения всегда легко ответить.
Итак, все замерли! Замерли? Хорошо. Сейчас будет сказана великая истина. Нет, не так. Вот так: Великая Истина. Или даже вот так: ВЕЛИКАЯ ИСТИНА.
Лисы находятся везде!

А теперь, о друг всех лисов, я тебе объясню почему ты существуешь.
Исходя из лисьего мировоззрения, существует Вообще Все и в Бесконечном Количестве, причем Одновременно. Так что, друг мой, ты тоже входишь в это число.

Парадоксально, но хотя у них нет своего «я», все лисы — яркие индивидуальности.
Да и мало того — они просто отъявленные индивидуалисты и не считаются ни с чьими желаниями, кроме собственных. О терпеливый и вдумчивый читатель! Впереди тебя ждет еще много парадоксальных суждений. В лисьем мире все основано на парадоксах. Лисы живут исключительно парадоксами.
К примеру, такие понятия, как «живой» и «мертвый» лисы слили воедино. Поэтому им все равно живут они или умерли. Как видишь, читатель, лисы — народ бессмертный.

Поскольку все лисы стремятся к максимально полному удовлетворению своих желаний, не считаясь ни с кем, кроме себя, то правило номер один для них — любое происшествие в твоей жизни приближает к цели. То есть лис будет одинаково доволен подарили ли ему миллион долларов, спросили закурить или выстрелили в него из гранатомета. «Но как же!— возмутится читатель, — Как же он будет счастлив, если он мертв?» А тут я отсылаю назад. См. выше, так сказать. Понятия «жив» —«не жив», «бытие»—«небытие» и вообще всякие дуальности, ограничивающие умишко людишек, придуманы лисами.

Лисы великие мечтатели. Их жизнь постоянно заполнена созерцанием. «Ах, как было бы хорошо, если…», —думают они. Мечты лисов всегда сбываются. На чем это основано? Лисы ощущают окружающее их пространство как внутреннее. То есть их внутренний мир находится снаружи, вокруг. Я хочу особо тут отметить, что лисы не имеют просто каких-то убеждений на этот счет. Они реально чувствуют внешний мир у себя внутри!* Ну а раз из категории внешнего мира окружающая среда становится внутренней реальностью, то и делать с ней можно все, что пожелаешь. То есть тем, что у тебя внутри, ты всегда можешь управлять, ну, или почти всегда.

Лисы были всегда. Из этого можно заключить, что и будут они всегда. Такое явление, как время, придумал кто-то из них.

А вдруг вы – космический лис, воплотившийся человеком ради познания новых ощущений?

*Ощущают мир продолжением своего тела и сознания.
“Лисья йога”

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •