Show Sidebar Войти

Матерные словоформы взглядом видения

Лет 20 назад Братец Лис (надеюсь, он нашел себе занятие в астральной жизни) в ответ на мои матюки в его адрес заявил, что матерные слова создают дыры в ауре. Конечно, он это узнал не из личного опыта, а где-то вычитал. Но меня сей пассаж нисколько не впечатлил, и я выразил Братцу свой скепсис.

Сейчас же, спустя столько лет мое тонкое видение стало намного лучше, поэтому появилась возможность наблюдать, что происходит в ауре матерящегося человека. Созерцая видением персонажа, допускающего в речи мат, можно заметить, что в момент произнесения мата в бело-желтом аурическом коконе, напротив рта образуется черная клякса диаметром где-то 7-10 см. Потом она медленно растворяется. Новое матерное слово опять вызывает ее к жизни.

Данная клякса – сгусток негативной энергии, словоформа, оседающая в ауре. Естественно, что у человека, редко матерящегося, аура будет быстро восстанавливать свою изначальную светимость, а индивид, матом говорящий, будет иметь весь кокон в таких незаживающих отметинах, что понизит его вибрации и привлечет обитателей астрала соответствующего уровня. Так что, выходит, Братец Лис был прав. Обычный же поток слов, не матерных, выглядит на плане видения как белый туман, выходящий изо рта.

Кто-то может сказать, что в древние времена матерные слова имели другой – “сакральный” смысл, поэтому если их воспринимать и использовать в таком ключе, повредить ауре невозможно. Эти розовые очки разбиваются замечанием, что мат уже много столетий десакрализирован и его применение настраивает только на негативный, грязный эгрегор. (Сравните с ритуальной магией, где древние заклинания в нынешнее время приводят в соответствие совсем с другими силами, чем сказано в гримуарах.) Безусловно, каждый сам решает для себя вопрос употребления мата, но от описанного выше энергетического факта никуда не деться.

Поделиться:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели