Show Sidebar Войти

Притчи старого импа – 34

Знаток поведения и старый имп сидели за столиком в любимой кофейне. Знаток заказал чай с облепихой и шоколадный торт, имп, как обычно, – блинчики с маком и капучино с корицей. Налив в чашку чай из френч-пресса, знаток поведения пожаловался:
– Как-то резко заболела голова… С чего бы это?
Старый имп отрезал кусок блинчика, не спеша съел, и сделал глубокий вдох аурой, расширив ее на пару метров:
– Вас вампирит один гражданин тут рядом. Не поворачивайтесь, чтобы он не понял, что мы его засекли. Скорее всего это черный маг – уж больно тренированное внимание.

– Ой, старый имп, голова теперь кружится и тошнит…

– Гражданин присосался к вашей ауре и усиленно откачивает энергию. Отсюда эти ощущения. Космические лисы любую ситуацию используют для своего обучения и духовного роста. Потому сейчас мы используем этого чернушника.
– Я весь внимание, старый имп.
– Входите в состояние пустотности сознания-тела, как мы с вами проходили, и удерживайте его как можно дольше.

Сидящий в центре кофейни гражданин сразу обратил внимание на этих двух, вроде бы обычных посетителей заведения. У них было слишком насыщенное энергией поле, к которому его тянуло присосаться. Он попытался внедрить энергетическое щупальце в одного, но оно как-то соскальзывало с эфирного тела, не дававшего возможности в нем закрепиться. Зато тонкое тело второго его пропустило, и гражданин начал пиршество. Такая свежая и вкусная энергия потекла по щупальцу в его энергоструктуру. Гражданин приосанился, расправил плечи, на губах заиграла улыбка победителя. А потом вдруг все резко прекратилось. Щупальце провалилось в черную пустоту, мерцающую искорками, закрепиться в которой, как в вакууме, было абсолютно не за что, и поток энергии иссяк. Вампирствующий субъект от неожиданности резко дернул рукой и опрокинул чашку с горячим эспрессо. Напиток залил стол и брюки. Подбежала официантка с тряпкой, и гражданину стало уже не до концентрации. Он быстро расплатился и покинул заведение. Такое с ним случилось впервые.

– Знаешь, старый имп, а мне лучше, – сказал знаток и отправил в рот кусок торта. – Как только начал входить в пустотность, головная боль отпустила, а потом и тошнота.
– Неплохо, – имп разрезал пополам еще один блинчик и повозил половинку в ванильно-шоколадном соусе. – Хороший урок пустотности вам преподали высшие силы, сведя с этим черным магом.

Поделиться:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели