Официантка с руками, растатуированными как хохлома, принесла заказ и, пожелав приятного аппетита, удалилась. Знаток поведения бросил взгляд по сторонам, слегка наклонился над столиком и стал излагать старому импу свою проблему, понизив голос почти до шепота.
— Старый имп, в последнее время в моих снах творится лютое непотребство, — начал он.
Имп молча размешивал сахар в кружке капучино и давал понять, что внимает.

— Развратные девки появляются во снах и выделывают вещи, которые, наверное, и в забористом порно не сыщешь, — продолжил знаток. – Я просыпаюсь утром никакой – как будто всю ночь вагоны разгружал. Что это за срань, а?
Старый имп разрезал на четыре части блинчик, политый шоколадом, и спросил:
— Воздержание практикуете?
— Есть такое. Читал, что это полезно в духовной практике.

Имп отправил в рот кусочек блинчика и нашел его немного горячим.
— Вы не тратите половую энергию из-за этого. Она скопилась в избытке в половой чакре, что привлекло внимание демоницы-суккуба, которая и приходит к вам за этим избытком, принимая разные облики в каждом сне. Конечно, это сказывается и на общем тонусе эфирного тела.

— Что же делать, старый имп? – знаток немного успокоился, получив спокойное, логичное объяснение, и откусил шоколадный эклер.
— Воздержание показано тем, кто умеет поднимать энергию из половой чакры, трансформируя ее. В вашем же случае лучше утилизировать ее традиционным способом – просто тратить. Примите тот факт, что практика воздержания не для вас. По крайней мере, пока. Когда уровень праны в половой чакре снизится, суккубиха от вас отстанет.
— Спасибо, старый имп.

Некоторое время знаток поведения потягивал через трубочку лимонад, а имп наслаждался блинчиком. Наконец, знаток что-то вспомнил и сказал:
— Есть еще вопрос, но не знаю, удобно ли за столом…
Старый имп лишь кивнул, приступая к второму блинчику.
— Хорошо, с твоего позволения расскажу, — оживился знаток. – Сегодня во сне я стоял в ванной и в зеркале заметил прыщик на щеке. Стал его выдавливать и вдруг обнаружил, что вытягиваю уже изо рта червя.

— Лепота, — улыбнулся имп и отпил капучино. – Продолжайте.
— Я его тянул и тянул, червь кольцами складывался в раковине и никак не заканчивался. Мне это уже надоело, но я не останавливался. И вот я извлек его до конца – было метров десять, и я тут же проснулся.
— Хороший сон, — сказал старый имп, доедая блинчик. – Это из вас вышел паразит астрального тела. Практика магического очищения дает плоды.
— Есть даже такие паразиты?
— Да, конечно. Как живые, вроде червей, насекомых и т.п., так и неживые формы типа проволоки, ниток, пластиковых лент… Это грязь, утяжеляющая астральное тело.
— Благодарю за разъяснение, старый имп, — сказал знаток и доел-таки эклер.

Поделиться в соцсетях:
  • 7
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •