Читая новости рунета, Серый Волк обнаружил удивительный материал: новостной сайт, основной деятельностью которого являлось распространение лжеучений от эзотерики.

-Зачем им это надо?И что они делают?

Разжигание межнациональной розни-самое наименьшее, что можно было предъявить ресурсу.Статьи о вреде эзотерики перемежались статьями Левашова. Волк переключил видение в тонкий скан и…сайт стал выглядеть празднично, как морские глубины с неизведанной и ядовитой живностью.

Жаль все было одного бурого цвета, но вот тот иглистый еж, притаившийся в иле блестел иголками очень угрожающе. «Морок всем и задаром, и пусть никто не уйдет обиженным.Мракобесие и джаз.»

Идеология, которую проповедовал ресурс, не нуждалась вовсе в проповедях, она была на пике популярности лет 20 и описывалась простой фразой «42 000 лет назад существовали некие великие арии на просторах некой святой Тартарии», а теперь весь мир ведет войну с их миром. Но «врагу не сдается наш гордый игольчатый еж».

Эгрегор оперативно использовал всех романтиков современность для оглашения морока из всех ртов. Романтики,-подумал Серый Волк,- не могут без сражения с ветряными мельницами.Герои без страха и упрека, смешивающие в одном порыве высокие призывы к нравственности и тотальному уничтожению.

Саблезубые тигры современности, топливо идей.

Авторы ресурса позволяли себе придерживаться одновременно православного и научно-популярного подхода, не слишком вдаваясь в оба, но отдав большую часть смыслов на борьбу с истинной эзотерикой.

Слова и смыслы агрессивно поясняли обывателю, как плохо преодолеть двойственность восприятия и перестать играть в игры матрицы. Вы перестанете различать зло и добро (можно подумать, романтики их различают в своих призывах к девственности и повальному холокосту одновременно), вы станете верить в иллюзорность бытия и сойдете с ума (вслед за вами?да у Волка была мысль, что если употреблять контент такого рода с периодичностью раз в месяц, можно сойти с ума.),вы не должны отказываться быть нашими рабами…кричало морское днище.

Мы-не должны,-ответил Серый Волк.

А вы-в возрасте саблезубых романтиков и ваши шкуры вам идут как никогда.

Судьба саблезубых романтиков в том, чтоб быть использованными идеологией, поскольку никто так удачно не рекламирует массовые убийства, как голубоглазый ариец с военной выправкой. На большее их души еще не способны.И главная борьба точится не за умы последователей, а за саму возможность этим душам преобразовать себя в свободные сознания.

 

Поделиться в соцсетях:
  • 5
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •