Продолжение этого поста http://ezotaverna.ru/dnevnoe-i-nochnoe-ya/.html#more-2591. В ченнелингах сущности по имени Сет, осуществленных через медиума Джейн Робертс с 1963 по 1984 гг. (да-да, тогда ченнелинги были еще чистые и про мудаков типа Крайона и его банды никто не знал), конкретно в книге “Говорит Сет. Вечная реальность души” нашлась цитата, описывающая жизнь ночной половины нашего сознания.

В самых глубоких областях сна вы общаетесь с другими частями своей личности и с теми реальностями, в которых те существуют.

Также в этом состоянии вы можете заниматься работой или увлечениями, которые могут быть или не быть связаны с вашими интересами, как вы их понимаете.

Вы учитесь, занимаетесь, играете; всё, что угодно, но не спите (улыбка) в вашем смысле слова.
Вы очень активны.(весело) Вы заняты подпольной деятельностью в трущобах существования.

Я хочу подчеркнуть, что вы не находитесь в бессознательном состоянии.
Вам это только кажется, потому что, как правило, к утру вы обо всём забываете.

В определённом смысле, когда вы бодрствуете, вы отдыхаете куда больше, чем в якобы бессознательном состоянии по ночам.
Тогда вы свободны использовать способности, которые днём игнорируете.

Например, на очень простом уровне, ваше сознание покидает тело во время сна.
Вы общаетесь с людьми на других уровнях реальности, которые вам известны, но более того – ваша созидательная энергия поддерживает и восстанавливает ваш физический облик.
Вы обрабатываете полученный в течение дня опыт, проецируете его на то, что считаете будущим, выбираете из бесконечных вероятных событий те, которые сделаете физическими, и запускаете мысленные и энергетические процессы, которые переведут их в материальный мир.

В то же время вы открываете эту информацию всем другим частям своей сущности, которые живут в совершенно других реальностях, и в свою очередь получаете информацию от них.
Вы не теряете связи со своим обычным бодрствующем “я”.
Вы просто перестаёте на нём концентрироваться, отводите от него внимание.

Днём происходит обратное.
Если бы вы смотрели на своё повседневное “я” с другой точки зрения, то, условно говоря, сочли бы своё физически бодрствующее “я” таким же странным, каким сейчас считаете спящее.
Однако эта условность- чистый вымысел, потому что ваше спящее “я” намного умнее, чем бодрствующее, которым вы так гордитесь.

Это кажущееся разделение не случайно и не навязано вам извне.
Оно обусловлено вашей стадией развития и может изменяться.

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •