Космические лисы предлагают следующую технику средней сложности для работы с астральным телом. Тренировка с данным упражнением позволит прокачать навык невовлеченности в разводки Матрицы и освоить так нужное в магии качество отрешенности.

Включите какой-нибудь фильм и смотрите его не как реальную историю, а как снятое на камеру и смонтированное представление, разыгранное загримированными актерами, произносящими заученный текст и изображающими перед режиссером положенные по сценарию эмоции. Вместо фантастических пейзажей и спецэффектов увидьте зеленый экран хромакея. Осознайте, что все выстрелы холостые, взрывы — пиротехника, кровь — искусственная «stage blood», а ранения — работа гримера. Если смотрите ужастик, включите понимание, что монстры, созданные в редакторе, издают рычание, взятое из библиотеки звуков, и взаимодействующий с ними актер в реальности взаимодействовал с пустым местом. Космические корабли — компьютерная анимация, а световые мечи — просто палки.

Можете даже представить, что смотрите действо из-за кадра — со стороны находящихся позади камеры режиссера, осветителя, звукооператора и т.п. Подумайте, сколько дублей понадобилось для съемки той или иной сцены, и сколько раз бедные актеры повторяли одно и то же, пока режиссер не был удовлетворен. Представьте, что как только прозвучало «стоп! снято!», все «убитые» поднялись и пошли пить кофе вместе с теми, кто их «убил».

Такой взгляд разрушит всю магию фильма и прекратит эмоциональное сопереживание — поток вашей энергии в матричный эгрегор, ради получения которого фильм и снимался.
Увидев всю фальшь экранного представления, сместитесь в обратную сторону — погрузитесь в фильм, забыв обо всем, что только что сделали, смотрите фильм как реальную историю и сопереживайте героям.

Через некоторое время такого погружения возвращайтесь в опробованную вами позицию отстраненного восприятия. Проделайте эти сдвиги несколько раз и хорошо зафиксируйте в памяти опыт. Вращаясь в социуме, вспомните об открытом градусе осознанности, которую вы развили, и так же «сдавайте назад» во всевозможных разводческих ситуациях, требующих вашего эмоционального вовлечения. Осознавайте, что у этих ситуаций есть свои режиссеры — эгрегоры Матрицы, наблюдающие за их ходом из тонкого мира, а также невидимая обычникам «съемочная группа» из сущностей, пришедших попировать за ваш счет. Учитесь не кормить их, прокачивая невовлеченность и осваивая позицию отстраненного восприятия.

Поделиться в соцсетях:
  • 6
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •