По просьбе товарища из аськи расскажу об этом упражнении. Данный пост напрямую связан с часто упоминаемой мной сиддхой “ментальный контроль” , а также техниками тонкого скана, упражнения на развитие которого были только что опубликованы.

Итак, сознание можно видеть. Для этого ваше сознание должно быть хотя бы слегка шире обычного бюргерского, не допускающего восприятие “разных глюков”. Каждый из нас временами говорит по телефону. Это очень удобная ситуация для развития видения, ибо собеседника только слышно, но физически не видно – канал зрительного восприятия не напрягается его внешним видом, вы сосредоточены в основном на слухе. Попробуйте в такой момент слегка абстрагироваться от окружающего мира и сконцентрироваться на экране внутреннего видения или как чудовищно выразилась одна контактерша из 90-х – “биоэкране мозга”. Можно даже закрыть глаза, разговору с вашим абонентом это все равно не повредит.

Очень может статься, что вы увидите пульсирующее облако белой энергии. От него можно считывать ощущения состояния собеседника. Конечно, мысли его так не прочитать, но вполне реально определить, на какой он находится волне. Если вы не видите этого облачка, не печальтесь. Сосредоточьтесь на голосе собеседника и ощутите его вибрации, рождающие в теле определенные чувства. Не устану повторять, что видение очень часто начинается с ощущения. Если ощущаете сознание человека, то по мере тренировок-концентраций начнете и видеть. Бывает так, что в очень доверительном разговоре белое облачко сознания будет излучать в ваш адрес целые серии образов – часто это просто неоформленная энергия разного цвета, но иногда – видения небывалых красот.

Разумеется, когда вы окрепли в своем восприятии сознаний, перед вами может встать коварный вопрос влияния на них. Влияние это осуществляется через ментальный контроль – то есть вы хватаете сознание своей волей (иногда она ощущается в солнечном сплетении как сжатая пружина) и давите на него, подавляя, скажем, нежелательную активность. Задавить таким образом истерику с плачем можно элементарно.

Предвосхищая вопросы от интересующихся телепатической суггестией. Внушить мысль человеку подобным образом крайне проблематично, у него существуют подсознательные защитные системы, преодолеть которые на таком начальном уровне восприятия чужого сознания невозможно. Могу предположить, что внушение мыслей станет получаться, когда вы научитесь их читать, но это уже выходит за рамки моей компетенции и умений.

ПЫСЫ. Коварный вопрос влияния дело всецело вашего выбора. Мне это как-то уже не очень интересно, оставляю за человеком право вести себя как угодно погано. Тем более, что его поганое поведение обусловлено лишь моей каузальной (причинной) нечистотой. Поэтому надо не давить тараканов взглядом, а делать так, чтобы они не появлялись.

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •