“Боевым” магам это не понравится, ибо сводит к нулю весь смысл их жизни – драчку. Ввиду чего они могут это не читать. B-)

Энергетический вампиризм и любого рода тиранство обязаны своим существованием наличию в доноре комплекса жертвы – программы подсознания, паттерна психики, вызывающего в данной конкретной реальности разного рода мучителей и тиранов. Человек с таким комплексом бессознательно семафорит Вселенной – ну, пожалуйста, помучайте меня хоть кто-нибудь, мне это так надо! Если же поставить перед ним факт его личной вины в сложившейся тяжелой ситуации, он будет это отрицать и валить все на “жизнь”, “судьбу”, “такие обстоятельства”, “карму”, “Бога” (нужное подчеркнуть). Отличительной чертой жертв является нежелание брать ответственность за свою реальность на себя. Что до Вселенной, то у нее есть лишь ответ “Да!”, поэтому если кто-то хочет пострадать, она предоставит ему все условия: в ассортименте широкий выбор энергетических вампиров, тиранов и черных учителей, готовых удовлетворить самый взыскательный мазохистский вкус.

Если же вам надоело страдать и испытывать регулярные мучения, то имеет смысл изжить в себе данную психическую программу. Делается это через развитие общей осознанности (куда ж без нее!) и прочей духовки (связь с духом), а также построение своей жизни на любви к себе (да-да, наши мазохисты очень себя не любят, если не сказать ненавидят). Конкретные шаги заключаются здесь в признании своей лисьей (божественной), ничем не ограниченной природы и неделании поведения, вызываемого комплексом жертвы. Для того, чтобы что-то в себе изжить, нужно перестать подпитывать это регулярными действиями и мыслями. Придется измениться на глубинном уровне и вместо привычного “Как я жалок, меня все измучили” думать про негативные ситуации: “Я вызвал это сам и в состоянии справиться. Я – космическое существо и сам определяю свою реальность”.

По мере следования такому поведению начнут меняться ваши тонкие вибрации, энергия станет другой, более чистой (а вампиры могут паразитировать лишь на низковибрационной энергетике) и люди, тиранившие вас, либо прекратят общение с вами – отвалятся из вашего мира, либо будут вынуждены серьезно перестроиться.
Помните, Вселенная всегда говорит “Да!” и как строить реальность – всецело ваш выбор: или быть жалким и ничтожным человечишкой с комплексом жертвы, транслирующим страх, или же великим и могущественным космическим существом, несущим в мир свет любви и осознанности.

 

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии

  1. Александр

    Полностью поддерживаю данную статью. На моём пути неоднократно встречались подобные люди. Возможность их переубедить в реальности быть “нормальнее” (в примерном понимании) сводилась практически к нулю когда на горизонте был виден силуэт очередного мучителя. При этом они ни как не могли понять как можно жить без страданий (Странно что они не были христианами, те так это любят) их мир сводился к сплошному нытью от своих мучеников (будь то девушка, парень, любовник, любовница, жена, муж, РЕБЁНОК.) Но по случайности было дело пару раз пересечься с представителями одного БДСМ клуба. Очень забавно наблюдать странную противоположность. Те кто предпочитали быть “нижними” (те над кем издеваются) в жизни все уверенные в себе и довольно сильные люди. Мир парадоксов т.с.

  2. Чёрный Лис Автор

    Уверенность нижних носит внешний характер. В глубине они хотят, чтоб их мучали и унижали, но поскольку они трусы, им надо, чтобы мучения имели строго оговоренные рамки рамки игры.

    1. Александр

      Я тоже так считал, пока не встретил там парочку человек работающих над собой, при том у них была ярко ведущая манипура, и по сути хорошие задатки лидерства. При более близком общении ни какого комплекса замечено не было. Возможно это обусловливается нарушением взаимосвязи мулдахара-свадхистана, получение удовольствия от боли. Разве что так, но подобные нарушения как я понимаю вызваны ранее случившимися неблагоприятными событиями в их жизни. Возможно отсюда и пошел деформированный комплекс жертвы.

  3. natalya

    А по-моему, со своим “комплексом жертвы” Душа воплощается
    уже в новый образ. Кого мучили и угнетали в прошлой жизни,
    в этой жизни будет ловить в себе страх наказания и, как следствие
    этого поиск “хозяина”, который может осуществить или отменить
    наказание. Это особенно заметно у малолетних – одни отнимают
    игрушки и решают, в какие игры играть, а другие тупо подчиняются
    их желаниям, реагируя только плачем.

    Взрослеющие особи, включают своё натренированное логическое
    мышление и принимают осознанные решения самим выбирать
    “жизненные игры” и самим брать на себя ответственность за всё
    происходящее!

    Бывает и так, кто насладился “хозяйским командованием” в прош-
    лой жизни, при попытке продолжать эту практику, сталкивается
    с более сильной и властной личностью, тогда начинается “ломка”
    его мировоззрений на жизнь и на властвование…Если он логически
    для себя не “раскинет мозгами” и не осознает условность задачи
    любого “властителя” (где-то надо уступить, а где-то отстаивать свои
    интересы), тогда он погибнет, как личность, пытаясь себя “отстоять”
    в алкоголизме, наркомании или просто “на нарах”.

    Умение раскладывать жизненные ситуации “по-понятиям”, приемлемым
    для членов социального общества (где-то уступить в угоду общей цели,
    где-то отстаивать свою уникальную идею “жития”)позволит индивиду
    обогатить свой жизненный опыт, набраться психологической мудрости,
    “застолбить” мнение о себе, как о мудрейшей личности, которое будет
    “семафорить” даже в других измерениях и мирах!

  4. Mikado

    Согласна со многим, тоже самое можно сказать и о людях (просто без способностей к магии), каждый выбирает свое состояние, оно ему за чем-то нужно. Хотя есть некоторые детали, не буду говорить, кто родился со способностями тот меня поймет, как только считаешь, что что-то имеет только одну грань и единственно верно, вселенная преподносит сюрприз, показывая, что она не укладывается в наше представление о ней…

  5. Чёрный Лис Автор

    Элемент комплекса жертвы, ответственный за желание человека помогать окружающим себе в ущерб и проистекающую из него хроническую неспособность сказать “нет”, лисы называют Внутренним Бузыкиным, по фамилии главного героя фильма “Осенний марафон”, который характеризовался таким поведением. Человек с Внутренним Бузыкиным находится в тенетах вампирических подключек, а также обвешан кучей эфирно-астральных паразитов и кормит не одного вампира, вследствие чего энергетически слаб и физически изрядно болен.