Опытным путем, в измененном состоянии сознания  было установлено, что каждый человек обладает тем, что  уместно назвать “магической личностью” или “магическим “я”. Это автономная, глубоко сокрытая от актуального “я” (собственно сознания человека) часть, контакты с которой возможны в ИСС.

Обратимся к классику. В книге “Путешествия вне тела” Роберт Монро описывает ситуации, когда, находясь в тонком теле в нашем мире, он был виден и контактировал с окружающими людьми, которые ему отвечали, не раскрывая рта и не смотря в его сторону! Значит магическая личность может воспринимать человека в тонком теле (если он находится в этом же мире), без разницы воплощенного или уже навсегда оставившего физу, и общаться с ним.

Магическая личность – это совсем не Высшее “Я” человека. Из отчетов Монро видно, что некоторые такие личности весьма пугливы, что не говорит об их великой духовности. Вместе с тем это и не личный черт, о котором писалось ранее здесь . Он куда более прозаичен и не может так разговаривать. Значит магическое “я” является, как писал выше, глубинным планом личности человека.

Как удалось выяснить на практике, магические личности разных людей могут общаться друг с другом, минуя обычные каналы человеческой коммуникации – невербально, телепатически. Находясь, скажем, в общественном транспорте, тонко чувствующий оператор может улавливать в виде форм отголоски разговоров  магличностей совершенно не знакомых между собой людей, которые даже не смотрят друг на друга физически.

 

Предположительно магличность человека является сознанием его астрального тела. Видящему магличность представляется как большое пятно, при пристальном рассматривании выглядящее как шар бело-желтого свечения в районе живота. Именно из этого пятна-шара исходит луч внимания магличности, который можно ощущать и обмениваться с ним впечатлениями-формами. Любопытно, что в этом месте, но на физтеле находится большой узел нервных волокон – plexus solaris, образующих некое подобие мозга. Получается своего рода проекция магличности на физу.

Магличность еще можно назвать эзотерической, скрытой личностью, потому что она имеет непосредственное, но тайное влияние на просто личность или актуальное “я” человека. Необъяснимая обычными причинами симпатия/антипатия людей вполне может быть обусловлена взаимодействием их магличностей.

Для контакта магличностей между собой или с чувствующим их оператором не существует расстояния и материальных преград. Легко можно ощущать магличность человека, находящегося в соседней комнате. Также магличности общаются с разными тонкоматериальными существами.

Оператор тонкого восприятия может улавливать послания магличностей несколькими путями. Яснослышанием – в виде как будто физически слышимого голоса. Телепатией – как безличный голос в голове. И формами – телесно воспринимаемыми ощущениями. Яснослышание доступно только в серьезных ИСС, телепатия – в легком трансе или даже в некоторых случаях без него, формы ощущений – в любом состоянии и по желанию оператора.

Следует отметить, что магическая личность потому и магическая, что понимает многие оккультные и духовные вопросы. Продираясь как-то сквозь толпу на многолюдной станции летом 97-го года и находясь в серьезном ИСС, я был ошарашен, когда услышал сзади явное громкое обращение мужским голосом в свой адрес: “Привет! А-а, понял. Это старые мысли”. Я аккуратно обернулся и увидел идущего следом мужика с маленьким сыном. Они совсем не разговаривали между собой, да и ко мне обращаться у них не было повода. Тем более такую странную фразу мужик не мог бы сказать ни сыну, ни мне. То есть имело место включение яснослышания, позволившее узнать мнение магического “я” мужика о, как я понял, каких-то негативных отложениях в моей ауре.

В заключение отрывок из “Лисьей йоги”, описывающий контакт с магическими личностями посредством яснослышания.

В этот момент вагон сильно качнуло и старик, сидящий справа, слегка завалился на меня, но сразу принял нормальную позу. Локоть же его остался прижат к моей руке. Я решил, что, вероятно, ему требуется моя энергия, вот он и прижал ко мне руку. Путем такого контакта вполне можно подкормиться. Мне было не жалко — «Бери сколько хочешь!» Я опять уткнулся в шарф.
— Спасибо! —раздался прямо над ухом громкий мужской голос.
— Мы пойдем —нам пора. Спасибо вам. До свиданья! —это уже женский.
Я открыл глаза и осторожно повернул голову в сторону девушки и старика, решив, что они болтают о чем-то своем. Мне удалось скрыть свое удивление под маской непробиваемого спокойствия: они не разговаривали между собой! Их лица были холодны и отрешенны.
Потом до меня дошло —эти слова предназначались мне! Я вошел в состояние яснослышания и воспринял слова благодарности за свою энергию от этих существ.
В следующее мгновение старик поднялся с места и пошел к дверям. Девушка последовала за ним. Они вышли на текущей станции —как и сказали.

“Лисья йога”, часть 10

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •