Знаток поведения и старый имп сидели за чаем на кухне квартиры импа. Серый кот хозяина дремал на полу возле холодильника, вполуха прислушиваясь к разговору.
Знаток поддел чайной ложкой кусок принесенного с собой пирожного и поведал учителю свою проблему:
– После той встречи с Огромным Мужиком мне стал периодически сниться сон, где его наезд опять повторяется с небольшими вариациями. Я просыпаюсь опустошенный и в душевном раздрае. Не мог бы ты объяснить, что это такое и как мне быть?

Старый имп откусил сливочную помадку, посмотрел на краснеющее морковными цукатами место откуса, положил остатки помадки в рот, сделал глоток чая из большой кружки с пароходами и вытер губы салфеткой, только после этого приступив к ответу.
– Инцидент с амбалом оставил в вашем астральном теле отпечаток. Их называют инграммами. Это заряженные энергией эмоциональных переживаний впечатления-энергосгустки, загрязняющие астральное тело. Они оттягивают внимание, требуя подпитки, и могут проявляться снами, в которых подсознание воспроизводит их с разной степенью точности, – пояснил имп.

– А есть какой-то способ с этим покончить?
– Безусловно, есть. В медитации представьте сцену стычки с амбалом. Визуализируйте ее очень тщательно. Ни в коем случае не пытайтесь вносить в нее изменения – вступать в перепалку, бить его и т.п., ибо этим вы будете только подпитывать инграмму. Ваша задача – отрешенно ее созерцать, не испытывая никаких эмоций, как бы ваше уязвленное ЧСВ не требовало обратного. Если все сделаете правильно, то где-то с третьего-четвертого подхода вы заметите, что представить сцену стало сложнее, – она трудно визуализируется, а детали вообще воспроизвести невозможно из-за их размывания. Продолжайте практику. В итоге такой работы инграмма рассеется, потеряв свою энергию, отпечаток в астральном теле будет удален, и тяжелые сны с ним прекратятся, – закончил речь старый имп и съел новую помадку уже целиком.
– Все понял. Приступлю сегодня же.

Кот окончательно проснулся и начал потягиваться. Знаток поведения посмотрел на него и спросил:
– Старый имп, а ты встречаешь своего кота в астральных путешествиях?
– Конечно, встречаю. Коты – прирожденные сновидцы и легко выходят из тела, гуляя по эфирному подплану физического мира и ближнему астралу. Кот приходит даже в мои медитации, когда спит рядом. Невозможность физически покинуть квартиру ничего не значит для того, кто свободно перемещается в тонком теле.
– Вот это да! – восторженно выдохнул ученик.
Кот зевнул и внимательно посмотрел на знатока серьезными желтыми глазами.
«Гуляю, где хочу», – прошелестело в голове знатока телепатическое сообщение.

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •