Спустя четыре дня после вызывания Азатота старый имп и знаток поведения вновь сидели в удобных креслах имповского кабинета.
– Сегодня мы займемся еще одним божеством, которое открывалось Лавкрафту. Шуб-Ниггурат или Черная Коза Лесов с Тысячью Младых – в общем благожелательный эгрегор. Но это не значит, что она не будет вас испытывать. Закройте глаза, остановите поток мыслей и зовите ее по имени, – дал задание имп.

Знаток откинулся на спинку кресла и приступил к вызыванию. Через несколько минут он, не открывая глаз, пожаловался:
– Старый имп, тут какое-то непотребство возникло на экране – совершенно голая женщина… Могла ли вклиниться в настройку какая-нибудь мимопроходящая суккубица?
– Вот как раз нет, – рассмеялся имп. – Это один из образов, в котором является Коза. Продолжайте практику.
– И хуже всего то, что меня к ней влечет. В половом смысле, – удрученно заметил знаток. – Что делать-то, старый имп?

– Коза инвольтирует вашу свадхистхану, накачивая ее энергией, так что неудивительно. Отстранитесь от возбуждения и увидьте, что это просто энергия в половой чакре, и вы не обязаны подчиняться данному порыву.
Минут через семь знаток сказал:
– О, она заговорила! Говорит: «Да ты колдун!» Возбуждение, кстати, резко прошло. На экране белое, клубящееся облако с глазом.
– Отлично. Продолжайте. Она вас испытывала. Хотя, Коза, видимо, не в курсе, в чем разница между колдуном и магом. Поэтому ее эпитет надо понимать скорее как характеристику того, что вы – оператор, умеющий управлять энергиями.

– Говорит: «Я помогу тебе».
– Хорошо, посмотрим.
– Старый имп, я вдруг стал ощущать сильную бодрость. Хочется вскочить и делать дела, хотя бы просто подвигаться, заняться физическими упражнениями…
– Шуб-Ниггурат инвольтировала ваше эфирное тело в целом. Это приток праны от нее. Сидите спокойно и не двигайтесь. Маг отрешенно реагирует на приливы энергии.

– Все понял. И правда, от белого облака в мою манипуру протянулось щупальце. Также ощущаю щекотку в темени. Бодряк неимоверный. Она говорит: «Вызывай меня».
– Ну, прекрасно. Вы ей понравились. На этом закончим. Можете открыть глаза.
– Уф-ф, старый имп, вот это опыт! Я многое понял сегодня.
– То ли еще будет, – улыбнулся имп. – Когда вернетесь домой, посмотрите какой-нибудь фильм, чтобы смыть остатки настройки. А то вдруг Коза опять захочет вас соблазнить в неподходящий момент.

Поделиться в соцсетях:
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •