В колонках негромко играла музыка Angelight’а, под которую старый имп переписывался в социальной сети со знатоком поведения.
«Старый имп, – начал знаток, – недавно в медитации мне пришла в голову сторонняя мысль – «семь светильников». Я вспомнил, что это вроде из «Апокалипсиса», типа духов пред престолом, и подумал, что мне это вовсе неинтересно. Затем возникло видение: мужик в доспехах и с мечом, за спиной большие крылья. Гонит перед собой волну благоговения. Но я-то уже благодаря практике так не зациклен на астральных переживаниях, меня на этой мякине не проведешь – понимаю, что эмоция не моя. Поэтому говорю ему: «Ну что ты своим ножичком можешь мне сделать?» и затем ухожу в пустотность. Видение сразу погасло, наведенная эмоция исчезла. И вот теперь самое главное. После этого опыта у меня появились угрызения совести: может зря я так с ним поступил? Чувство, что неправильно сделал».

Имп прочитал сообщение и отправил смайлик, заливающийся смехом. После чего принялся отстукивать ответ.
«С вами вышел на связь христианский эгрегор. Сначала он прислал мысль про светильники, дабы вызвать интерес к этой теме. А когда вы отказались ей потакать, он выставил в качестве боевика своего представителя – архангела Михаила, чтобы тот залил ваше астральное тело чувством благоговения и, так сказать, вернул овцу в стадо».

«Понятно, старый имп. Но как быть с чувством, что я его оскорбил?»
«Очень многие люди имеют в своем подсознании закладку христианского эгрегора, заложенную в детстве через крещение и воспитание богобоязненными родителями. У некоторых эта закладка сидит еще с прошлых жизней. Данная программа обычно тихо дремлет в глубинах психики. Но как только человек видит/слышит нечто, связанное с христианством, она просыпается и вызывает у него определенные эмоции, а иногда даже включает эгрегорный поток. В вашем случае такие эмоции – угрызения совести, что вы не поддались мороку архангела Михаила».

«Что же мне делать?»
«Растворять этот психический элемент путем магического акта – неделания. Идите прямо сейчас в церковь. Войдя в храм, тщательно отслеживайте свои побуждения: фиксируйте, не поднимется ли сама рука, чтобы перекреститься, не будет ли желания поставить свечку и т.п. Как вы понимаете, все это – проявления закладки и наводок эгрегора. Сядьте в укромном месте и, не подавая виду окружающим, войдите в медитацию. Вы в средоточии христианского эгрегора. Оцените, какие он будет делать вам предложения на уровне астрала и ментала. Не ведитесь на них, будьте трезвым и отрешенным практиком магической лисости. Через несколько таких посещений закладка эгрегора существенно ослабнет и никаких угрызений больше генерить не сможет. Постепенно вы ее изживете совсем».
«Спасибо, старый имп. Я пошел собираться», – закончил переписку знаток поведения.

Поделиться в соцсетях:
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •