Пост длинный, но интересный. Если вы заинтересованы в развитии своего тонкого восприятия, имеет смысл научиться контактировать с облаками. Такие контакты описаны в “Лисьей йоге”, где приведено даже подобие ченнелинга с ними. А вот, что пишет про облака один видящий.

Я провёл ряд экспериментов с облаками с применением “другого вИдения” и мне стало абсолютно ясно, что облака являются сознательными сообществами (а одновременно и едиными сознательными существами, которые, в свою очередь, организованы в единого эгрегора облачного покрова Земли – по другому пока назвать не могу, ещё не подобрал точного определения). У них, облаков, существует своя иерархия, свои правила существования и “настроение”. Они очень тесно связаны со всем, что происходит на планете, и чрезвычайно от этого зависят. Меня поразило то, что они могут “сопереживать” всему, что происходит под ними и вдалеке от них.
Кроме подтверждённых официальной наукой функций, облака выполняют огромное множество других обязанностей, намного важнее известных нам. Одна из этих функций – передача информации внутрь и вовне планетной биосистемы и работа в качестве соединительного звена в огромной информационной цепи Вселенной. Этакий всемирный Интернет. Самое интересное, что я обнаружил плотную связь облаков с животным и растительным миром Земли. По ходу, мы все, каждый по-своему, по отдельности и вместе, являемся деталями огромного приёмо-передатчика планетного масштаба. Также облака выполняют защитную функцию для всего живого на планете, но защита от смертоносных космических лучей – лишь малая доля этой деятельности.

Итак, облака – живые, сознательные сущности, доступные для контакта посредством тонкого восприятия. Как это делается. В погожий денек сядьте перед открытым окном и устремите взор в небо. Предполагается, что оно не совсем пустое, а с облаками. Выберите подходящее для практики облако и потянитесь к нему вниманием (надеюсь, читатель уже умеет управляться со своим вниманием как с магическим инструментом), стараясь распространить на него свою эфирную ауру (техники ее прокачки есть в этой же рубрике), дабы охватить его целиком, восприняв, таким образом, облако на телесном уровне. Возможно с первой попытки ничего не получится. Тут все зависит от уровня развития вашей эфирной ауры – невидимого плаща, ощущаемого как нечто воздушно-окутывающее ваше тело, а также умения хорошо концентрироваться на чем-либо.

Если ваше внимание и направляемая им эфирная аура прочно схватили облако, у вас появятся новые ощущения. Об этом говорится в “Лисьей йоге”.

Я чувствовал, что присоединяюсь к облакам, я ощущал их объем и структуру своим лисьим сканирующим полем… Казалось, что еще немного и я буду там, в вышине парить в компании облака со странным именем Ультрафиолет. Оно само мне так представилось. Или неторопливо, безмятежно, никуда не спеша, поплаваю в обществе облака по имени Белошей…

Когда ваша фиксация на облаках станет еще лучше, эти существа заметят вас и вступят в контакт. Они могут телепатически (голос в голове) назвать свои имена, а потом общаться через мысли. У облаков есть свое настроение и характер, которые можно нащупать тонким восприятием. Но для этого надо поднатореть в контактах с этими замечательными сущностями.

По мере контакта с конкретным облаком вы заметите, что оно постепенно тает, пока совсем не исчезнет. Это нормально – облако отдает вам свою энергию; возможно вы ощутите прилив жара или чувство бодрости в теле. Оно поделится с вами частью себя, а само перейдет в тонкий мир до следующего своего сгущения в материю.

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •