Логично рассуждая, нетрудно понять, что старые предметы, не существующие более на физплане, чьи копии продолжают жизнь в астрале, образуют целый слой, может даже не один, в астральном мире. Разумеется, это не только предметы личного обихода и мебель, но и старые дома, машины и прочие объекты инфраструктуры.

В 90-е годы я часто развлекался, включая тонкое видение во время поездок на метро. Фокусировался не на людях, а именно на обстановке станций. Недавно вернулся к этой практике. Станции при таком взгляде на этот “первый слой Сумрака” выглядят неприглядно: безлюдные, с тусклым освещением, хлопьями пыли и капающей водой. Видение очень впечатляет.

Во время медитации попробовал смотреть свою комнату. В ней обнаружились старые обои, а вместо тахты, на которой я лежал, подо мной был выкинутый пять лет назад диван. На кухне висит старая лампа, и стоят старые же табуретки.

Естественно, что астральная материя в отличие от физической пластична, ввиду чего объекты астрального отражения порой могут выглядеть гротескно или как минимум менять местоположение по сравнению с тем, какое оно было в нашем реале. Из посещений в ОСах своей отраженной квартиры я вынес, что иногда старая мебель может занимать другое место или временно отсутствовать.
В целом в отраженной квартире царит небывалое чувство уюта и покоя – там хочется жить. Видимо, такова аура старых вещей.

Поделиться в соцсетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии

  1. Mikado

    Тоже практиковала, правда называла это фантомным следом от предмета, который был в этом пространстве. Вижу в оттенках серого, черного и белого, часто очень грязно, в плане мусор валяется, действительно безлюдно. Особенно впечатляюще выглядел дом, который снесли месяц назад, смотришь, а стоит высотка, а на ее месте идет стройка другого дома. Кстати вижу не всегда в серых, временами зрение показывает все в теплом коричневом оттенке, там вместо человека виден светящийся “шар”, но не все люди видны, т.е. только те, кто “шар”. Но не долго выходит удерживать такое видение, а в серых сколько угодно…странно.